請問各位昇速100M後實際速度是否正確?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
謝謝您1個謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL2 100M/20M
    討論區文章

請問各位昇速100M後實際速度是否正確?

請問各位大大 我剛升速100M/20M 測來測去下載大約是在90.96~92.68左右 上傳大約是在19.13~20.25之間 不知道是否正常!是採用FTTB供裝~本來只能裝到50M/20M左右 現在可以裝到100M/20M 機子是用DSL-6740C

以後請使用明確主題..

此文章於 2012-11-03 08:46 PM 被 ericlien 編輯。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 請問各位大大

請到 http://speed.hinet.net 再測幾遍!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

DSL-6740C的LAN只有100Base,加上PPPoE的overhead能跑到90-92Mbps應該已經算不錯了,倒是WiFi支援802.11n,信號良好時(i.e.可以排除干擾)或許能比LAN再快一點點吧....

會員 昨日 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 100/100 FTTH
    討論區文章

單就這數據算正常
    測通報峻前就該請師父調校
    昨日小築 dler.org
    Hinet FTTH 100/100 x 6 + IDC 1g;HKBN 1g x 2;歐美 1g

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:昨日 瀏覽文章
    單就這數據算正常
    測通報峻前就該請師父調校
    測通報俊時,只要有到申請速率的80%以上就算合格了,樓主的已經 90%以上了

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL2 100M/20M
    討論區文章

回覆: 請問各位昇速100M後實際速度是否正確?

謝謝!那我了解了! 可能要跑到滿速還是要用FTTH吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

樓主是100M/20M,用HiNet連線速率測試網站上提供的Dr.Speed測速軟體來測速,會比網頁測速更接近實際速率吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

連線速率超過原本申請速率的八成,其實我覺得不錯了啦,畢竟跟電腦硬碟一樣,320GB不一定不一定有到320G,總是會因為其他因素佔掉一些,所以有申請的八成速度就不錯了,只有台灣的媒體才會拿這個大作文章啦。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 100M/40M
    討論區文章

引用 作者:ting0609 瀏覽文章
    連線速率超過原本申請速率的八成,其實我覺得不錯了啦,畢竟跟電腦硬碟一樣,320GB不一定不一定有到320G,總是會因為其他因素佔掉一些,所以有申請的八成速度就不錯了,只有台灣的媒體才會拿這個大作文章啦。
    ............

照您的邏輯,不知道如果我速度只跑出 80% 是不是可以要求帳單也打 8折 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:aaa0504 瀏覽文章
    照您的邏輯,不知道如果我速度只跑出 80% 是不是可以要求帳單也打 8折 ?
    不行,但你可以申裝時要求測速,達不到你要求時不要簽收

類似的主題

1. 請問各位有seednet光纖3m/768使用的實際速度為多少??
    作者:87507055 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-06-14, 10:05 PM
  2. 今天光纖架設完成 這速度是否正確?
    作者:hao1727 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-27, 03:04 PM
  3. 請教AMD Althlon 64bit CPU實際速度是多少?
    作者:p611009 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-26, 01:24 AM
  4. 【求助】新的amd 2500+ 的實際速度是多少?
    作者:koko0417 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-17, 09:27 AM
  5. 【求助】請問DU METER測出來的速度是不是比實際速度高出一點?
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-24, 10:35 PM

dsl-6740c 速度

100m實際速度

100m 實際速度

DSL-6740C wifi

dsl 6740c pczone.com.tw

100m wifi 速度

802.11n 測速 100M

100M实际速度

中華電信100m實際速度

6740c速度

dsl-6740c 100m

100m 20m速度