media player 播放影片都是快轉動作?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

media player 播放影片都是快轉動作?

在win2000 pro 下,用media player 播放的影片都是快轉動作?
    請問要如何解決,謝謝

附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我那時是POWERDVD發生一樣的問題, 我當時解決方式是

1.更新AGP修正檔(您主機板的公司應該有)

2.把BIOS中加速AGP的選項關掉

破壞史徒
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇到同樣的情形..不過我是在windows ME(朋友的電腦)
    bios 我也關掉了
    agp 我也重灌了via agp410
    directX 也重灌 8.1
    sis6326 8M deiver 也重灌了

我想不出還有什麼相關的東西

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇到同樣的情形.....在win2000 pro
    之後更新主機版和顯示卡ㄉbios.deiver....然後在灌ㄌxp之後就好ㄌ
    不過我覺ㄉ音效卡ㄉdeiver也有關係吧.畢竟和影像都有些關聯
    因為在xp裡ㄉdeiver算是比較新ㄉ.可能也將我ㄉ音效卡deiver更新ㄌ
    所以...我覺ㄉ上網去抓所屬配備ㄉ最新更新檔.....應該比較有用ㄅ(不一定要灌xp啦)

破壞史徒
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Keshii 發表
    我也遇到同樣的情形.....在win2000 pro
    之後更新主機版和顯示卡ㄉbios.deiver....然後在灌ㄌxp之後就好ㄌ
    不過我覺ㄉ音效卡ㄉdeiver也有關係吧.畢竟和影像都有些關聯
    因為在xp裡ㄉdeiver算是比較新ㄉ.可能也將我ㄉ音效卡deiver更新ㄌ
    所以...我覺ㄉ上網去抓所屬配備ㄉ最新更新檔.....應該比較有用ㄅ(不一定要灌xp啦)
    看了你的回應 於是我就去抓了音效卡的driver
    YAMAHA 724 結果竟然解決了

有網路真好.有Keshii更好

ps.連音效卡附的光碟都沒法解決(什麼爛XX)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好說.好說.....
    有些硬體廠商會隔陣子更新硬體ㄉbios或deiver(做修正)所以有空多關心一下你ㄉ電腦喔.....
    像我這次為ㄌ灌XP折騰ㄌ好久...連主機板ㄉbios.deiver.顯示卡ㄉbios.deiver都更新ㄌㄋ.....總之.沒問題就好.....good luck

類似的主題

1. 請問firefox播放影片為甚麼永遠都是使用windows media player?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-24, 10:11 AM
  2. 《問題》我的影片播放的時候,都是快轉播放!!怎辦?
    作者:woey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-24, 01:59 PM
  3. 《問題》我的影片播放的時候,都是快轉播放!!怎辦?
    作者:woey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-17, 03:44 PM
  4. 【求助】用Microsoft Media Player 播放,慢動作??
    作者:andy7777 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-12, 07:10 AM
  5. windows media player 7.1無法撥放影片!
    作者:jackylin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-02, 08:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •