我整整半年沒有繳過錢.....好可怕

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我整整半年沒有繳過錢.....好可怕

我是東森cable的舊用戶(已經裝機2年囉)......
    2001年上半年度,我一毛錢都沒繳...我覺得很恐慌...
    也打過客服電話詢問...但是我還是收不到帳單...
    雖然一樣能上線......沒有繳錢...總是很良心不安...

會員 goveget 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章
    挖勒~~
    我才兩個月而已

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    MY GOD
    太......可怕了...

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也有過,不過3個月後帳單就來ㄌ><||
    早睡早起,有益身體健康

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧,那麼久都不用繳錢啊,我們這邊的情形怎麼跟你們不一樣,要錢要的跟什麼似的
    我之前也是用東森的cable,用了3個月後就換中華電信的ADSL
    就在四月的時候把東森的CABLE停掉,但是到了五月的時候東森又給我寄帳單來
    又要收一季的費用,我就打電話去他的客服跟他口氣很好的解說,我已經退租了
    這樣子他就說我收到的帳單不用繳了,這樣子就算了,居然在八月的時候,就是上個月
    又給我記了帳單來,害我又打了一次電話去,(口氣很好的跟他說),他給我的答案是也不用繳
    之後就過一陣子沒事,到了上個月居然有東森的人打電話給我說我有半年的費用沒繳
    害的我破口大罵了他全家人(害我氣質都沒了),叫他去查,他才跟我說我已經退租了,但是不知道為什麼還有我沒有繳費的紀錄,既然我有用到的費用都繳完了,居然還會要我繳費,我真的有點受不了東森,連cable modem他都在四月的時候收回去了說,退租的傳真我都確認過了,居然還一直發生這種烏龍,真是不知道該怎麼說.
    對不起,發發牢騷,抱怨一下

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章

Re: 我整整半年沒有繳過錢.....好可怕

最初由 fishjoe
    我是東森cable的舊用戶(已經裝機2年囉)......
    2001年上半年度,我一毛錢都沒繳...我覺得很恐慌...
    也打過客服電話詢問...但是我還是收不到帳單...
    雖然一樣能上線......沒有繳錢...總是很良心不安...
    好吃 就店店(靜靜)的吃 !!
    要是良心很不安,我可以把我的良心(帳單)FAX 給你,幫我繳款,也好安你的良心,才不會晚上睡不著 !!

類似的主題

1. 好可怕喔!中國網軍侵入總統府
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-16, 05:36 PM
  2. 天啊....好可怕的頻寬!
    作者:hina74 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2003-01-26, 04:31 PM
  3. 好可怕的國小寒假作業
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-02-22, 01:27 AM
  4. 東森....我已經半年沒交錢了....
    作者:柯達 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-03, 12:29 AM
  5. seednet~ADSL用了半年多還沒付過錢
    作者:wx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-30, 12:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •