是被網管鎖定了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
謝謝您2個謝謝
  • 1 rogershu
  • 1 mis339

會員
    註冊日期
    討論區文章

是被網管鎖定了嗎?

桌機的emule0.50a突然怎麼都連不上 (已離線)
    拿出筆電來試...卻一切正常 emule伺服器清單設定都一樣
    唯一差別桌機(winXp) 筆電 (win7)
    後來將桌機重灌後不論是剛裝好的xp 或win7 (還沒裝防毒)
    都是一直逾時連不上 . 怎麼會這樣呢?????????

網路是大樓的,以有線方式進來家裡~~
    然後在自己接DLINK 1005D 5 Port switch
    一條給筆電..一條給桌機
    筆電一連就上..桌機就是一直逾時
    也有聽過網友意見試過另一張網卡也是不行

另外verycd網頁桌機連不上,筆電又可以

想請問網管是如何只檔我的桌機
    因為是同一條網路線進來我家.我再用switch分出來的給不同電腦
    (如何辨別? 機碼什麼的嗎?還是被植入木馬什麼的)2012-07-28_135534.jpg

此文章於 2012-07-30 10:13 AM 被 aalin2 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 是被網管鎖定了嗎?

你這種情況是一般有提供公用網路的社區及大樓管理者最頭痛的情況,因為大部份的資源都被你佔用了,不過長久之計還是自己拉一條獨立的線路會比較適合,因為不論你怎麼換網卡,就是一直被鎖而已~

有沒有配發固定IP?
    或是上網有需要PPOE呢?
    此文章於 2012-07-30 11:17 AM 被 rogershu 編輯。
    aalin2 謝謝這篇文章

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

除非是掛agent……不然應該不太可能換了網卡還上不去吧!
    只是大樓的社區網路而已,不太可能用太高階或是太複雜的設備,而且通常只會限制流量,不太可能會限制功能!
    我個人認為桌機本身的問題居多!
    aalin2 謝謝這篇文章
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    除非是掛agent……不然應該不太可能換了網卡還上不去吧!
    只是大樓的社區網路而已,不太可能用太高階或是太複雜的設備,而且通常只會限制流量,不太可能會限制功能!
    我個人認為桌機本身的問題居多!
    他的原Post
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=976377
    已經重灌了還是一樣

當然,如果他灌的是啥亂七八糟XP,那也是他家的事

作者aalin2
    網路是大樓的,以有線方式進來家裡~~
    然後在自己接DLINK 1005D 5 Port switch
    之前都是用桌機在抓~~只是突然都連不上
    才拿筆電出來試~~
    一條給筆電..一條給桌機
    筆電一連就上..桌機就是一直逾時
    申請了大樓網路,就該勇敢去問給他網路的人,而不是一直在這邊叫大家猜原因

類似的主題

1. 被網管定時斷線
    作者:bachcat 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-02-26, 09:00 PM
  2. [?]Office2003 slipstreaming SPx < 700MB 有人搞定了嗎
    作者:purk 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-05, 11:14 AM
  3. 【求助】我的首頁被鎖定了,無法更改...
    作者:firebat 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-24, 12:30 AM
  4. 無法磁碟掃描被鎖定了
    作者:suchenchung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-09, 02:06 PM

EMULE 連不上

emule0.50a綠色版

emule 伺服器 2012

emule伺服器2012

大樓網管

emule在大樓公共網路連線

2012 seednet emule server

換網卡 emule server 連不上

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案