雙向100M出來了,請問威達有沒有相對應的促銷方案呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

雙向100M出來了,請問威達有沒有相對應的促銷方案呢?

雙向100M出來後,不知道威達有沒有相對應的優惠方案呢?

10M/2M會降價嗎? 有人可以幫忙回覆一下嗎?感恩 : )

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

回覆: 雙向100M出來了,請問威達有沒有相對應的促銷方案呢?

...............................................
    打電話去問不是比較快
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 雙向100M出來了,請問威達有沒有相對應的促銷方案呢?

引用 作者:ahome 瀏覽文章
    ...............................................
    打電話去問不是比較快
    感謝回覆,剛剛致電得到的消息是目前尚為雙向100M的資費方案,10M/2M的年繳則為每月$383,也提供給有需要的朋友參考囉^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章

引用 作者:iamyy 瀏覽文章
    雙向100M出來後,不知道威達有沒有相對應的優惠方案呢?

10M/2M會降價嗎? 有人可以幫忙回覆一下嗎?感恩 : )
    看著100m/10m的用戶 不斷被他們自家活動巴臉的心情

還會想去期待嗎

我不知道威達還有啥可以玩

不看新活動的舊客戶更是慘
    就算看了..新活動再出
    又是慘

以前有對稱可以打連國外也快
    現在沒對稱可以打連國外也沒有快
    只剩便宜可以打

現在又黑奈免費升速

還剩什麼...

類似的主題

1. 20M/2M 方案出來了(促銷方案)
    作者:HCH2010 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2011-06-01, 09:24 AM
  2. 威達有線電視推出雙向對稱的FTTB了!
    作者:bv8aw 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 126
    最後發表: 2009-07-03, 03:09 PM
  3. 【問題】光特快11月份的促銷方案出來了嗎??
    作者:bobotin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2007-12-13, 08:34 PM
  4. 【問題】請問 東森與和信雙向CM那個好? 又該選擇什麼付費方案呢?
    作者:freecool 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-28, 09:59 PM
  5. 【問題】請問 東森與和信雙向CM那個好? 又該選擇什麼付費方案呢?
    作者:freecool 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 12:01 AM

seednet 100m

威達光纖心得

威達 升速

威達光纖

威達 100 對稱雙向

威達 光纖 升速

seednet 100M 雙向

威達 促銷方案

威達光纖雙向

威達100

威達連外

seednet 100M100M