慶聯有線公司服務真的是...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

生氣 慶聯有線公司服務真的是...

今天電視斷訊有一個多小時了
    母親節打壞我媽媽的心情
    客服居然也打不通
    然後我媽才說他之前居然也會這樣
    更糟糕的是還是整天不能看電視
    要不是剛好在家寄信給他們
    消費者權益被當作?
    三個小時後客服才打來
    只會道歉並沒有做出適當的改善方式
    根本就無法給消費者信心
    當我問他萬一下一次又這樣
    他們還是依然只會道歉作結
    好像只希望快點把電話給掛了
    我真不知道這種壟斷市場到底?
    慶聯有線公司到底?
    兩個月一千真的也頗貴
    難道按時繳費的消費者都是笨蛋嗎
    道歉就可以解決問題嗎

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 慶聯有線公司服務真的是...

1、母親節還沒到
    2、請他查明原因是線路的問題還是他們機房的問題,並要求減免月租費之類的。
    3、改看數位頻道或是MOD
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

斷一個多小時不太可能賠償吧,
    斷一天不能看的如果有報修可以跟他要求賠償啊,
    這個契約裡應該會有

會員
    註冊日期
    討論區文章

有問題打電話去報修會比較快處理,用寄 EMail 的有些公司久久才會收一次

類似的主題

1. 再次申裝 慶聯有線的"bb寬頻-Cable Modem上網"的使用心得
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 29
    最後發表: 2009-04-17, 07:42 AM
  2. 慶聯有線的"bb寬頻-Cable Modem上網"的使用心得
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-12-27, 04:20 PM
  3. 【抱怨】高雄慶聯有線電視寬頻
    作者:kf0916 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-22, 01:39 PM
  4. 中嘉慶聯有線BT 下載速度慢
    作者:stin2000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-03-29, 08:28 PM
  5. 聯強的服務真的是今晚送件,後天取件嗎?????????
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-06, 05:23 PM

慶聯

慶聯繳費

慶聯網路

慶聯有線

慶聯 繳費

慶聯寬頻

慶聯有線電視斷訊慶聯 寬頻 心得 2012慶聯網路好嗎慶聯電視未繳費断訊慶聯 上網慶聯 斷訊慶聯沒繳費慶聯 未繳費慶聯電話打不進慶聯有線的或是他bb寬頻 慶聯 2012慶聯有線電視公司慶聯客服bb寬頻使用心得寬頻 慶聯 -clcatv慶聯 50mbb寬頻使用心得 2012 pczonebb寬頻 慶聯慶聯 網路

主題 Tag 標籤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •