Win2k如何設定網芳的使用者以及密碼

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

對不起問一個很肉腳的問題

小弟剛剛開始玩2K
    現在卡在網芳的使用者以及密碼
    請問要到那邊設定密碼?
    又他能限制的程度為?

請告知 謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Kbro 60M/20M
    討論區文章
    請說清楚一點你要設的東西是什麼??什麼網芳密碼??不太懂你的意思!!
    密碼的長度為128位元(英文有分大小寫!)

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: 對不起問一個很肉腳的問題

最初由 sunbb
    小弟剛剛開始玩2K
    現在卡在網芳的使用者以及密碼
    請問要到那邊設定密碼?
    又他能限制的程度為?

請告知 謝謝
    將你要分享的資料夾按右鍵,選擇資料分享...下方的選項可作設定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道ME是這樣
    但是2K好像有點不一樣說
    我找不到那邊可以設定密碼
    還有使用者權限

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    隨便找一本最「基本」的W2K教科書來看都有教!如果怕看不懂的話,可以找「圖片」很多的!

W2K是採使用者權限設定!而不是像98/ME一樣用共用權限!所以要分享檔案請對要分享的資料夾按右鍵選共用,選共用此資料夾,再到右下角選權限,設定那些使用者可以進入以及權限是多大!就醬子,了嗎?了就好,不了就回去玩98吧!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. BlackICE如何設定網芳?
    作者:kayguay 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-31, 11:38 AM
  2. 【求助】XP如何設定網芳
    作者:Derek911 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-03, 10:42 PM
  3. 【問題】WinXP & Win98 如何設定網芳
    作者:KinKin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-18, 08:00 PM
  4. XP如何設定像網咖電腦的使用者權限
    作者:teaman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-22, 12:07 AM
  5. 如何設定網芳
    作者:fb0908 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-30, 12:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •