請問Eee PC 8G的無線網卡型號?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問Eee PC 8G的無線網卡型號?

最近有接到一個任務,要將Eee PC 8G安裝Windows 7的OS

但是安裝完成後發現,找不到無線網卡的Driver...

問了華碩的官網,已經一個星期都沒有回覆了!

請問有人知道Eee PC 8G的無線網卡型號嗎?

感謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問Eee PC 8G的無線網卡型號?

註冊日期
    討論區文章

感謝分享,真是太棒了^^

註冊日期
    討論區文章

下載Driver仍無法安裝成功...@@

後來昨天晚上臨時跑去買了一張傻多的AU-4912 USB迷你無線網卡,雖然會佔用一個USB Port,不過目前至少解決不能無線上網的問題了 ^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

反正找些軟體確認一下,EEEPC裡的到底是哪張Wireless不就得了??
    我現在連一個月前幫大姑姑的EEEPC 4G灌XP,硬體規格是啥都忘光了...

類似的主題

1. 請問桌機用的無線網卡!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-05-25, 02:26 AM
  2. corega CG-WLBARN23的無線網卡模式
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-07-24, 11:34 PM
  3. 有人試過將NB用的無線網卡加上PCMCIA的轉卡用在DT的PC上嗎?
    作者:nckujack 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-01, 12:44 AM
  4. 請問台灣買得到3com這張a/b/g的無線網卡嗎?
    作者:jeff1218 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-22, 09:23 AM
  5. 【硬體】請問3com的無線網卡
    作者:zeke 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-18, 11:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •