想請問在新莊地區的用戶....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想請問在新莊地區的用戶....

小妹我想使用ADSL,雖看過許多人的留言但內心的疑慮還是粉多,目前只考慮GIGA&HINET計時制這二家做選擇,想請問一下有沒有住新莊富國路附近是使用giga adsl或hinet計時制的朋友,是否能給予建議好讓小妹做選擇...
    因為這二家都各有優缺點,最想知道的是速度及斷線情形...請給我一些使用後的感想,謝謝大家!

豬頭校長
    註冊日期
    討論區文章
    新莊自立接
    離機房200公尺
    裝HINET
    1年來只有用WINME時會有問題
    如停頓,斷線.....
    其他都很順暢
    上HOTMAIL,大陸站都很棒

用GIGA
    1天退調

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 joytopi
    新莊自立接
    離機房200公尺
    裝HINET
    1年來只有用WINME時會有問題
    如停頓,斷線.....
    其他都很順暢
    上HOTMAIL,大陸站都很棒

用GIGA
    1天退調

新莊沒有GIGA的機房嗎?它不是和HINET一起嗎??GIGA真有那麼慘丫...
    謝謝你的意見哦!!^^

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    ㄜ...還是不要選giga...其他隨便你選~~~因為之前裝機工程師也是說~~新莊~裝giga的
    人真的不多,而且使用情況大多不是很好~~....giga的機房~在台北市吧??

豬頭校長
    註冊日期
    討論區文章
    不信邪可以自己體會一下.........
    君不見HINET被罵的都是客服...
    GIGA是什麼都被罵.....
    可以證明HINET其實連線還不錯.....
    兩個的客服一樣濫......

類似的主題

1. 【永佳樂寬頻】新莊地區CM獨享優惠專案!!!
    作者:cranklai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 157
    最後發表: 2009-10-28, 10:47 AM
  2. 【抱怨】新莊地區3.5G
    作者:rice123456 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-20, 02:05 AM
  3. 【求助】想請問so-net在屏東地區的情況!
    作者:amaw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-02, 11:24 PM
  4. 【求助】希望中部地區的用戶給點意見?!
    作者:tanshen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-27, 09:51 AM
  5. 請問新莊地區是否有CM ?
    作者:chchang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-31, 03:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •