這是光纖香菇嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這是光纖香菇嗎

最近在我家門口的電線桿上,看到這香菇裝置,不知是不是表示我也可以申請光纖!
    請問有內行人知道嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 這是光纖香菇嗎

這是市話的dj箱而已~如他後面有加裝背架的話就是已經有裝光化dj箱在裡面了,此時你就可申請光纖到府了

會員
    註冊日期
    討論區文章

版大還是可以先至中華電信填寫光世代申請單囉!~
    這樣一來可保證你有先登記,或許他們會先進行處理囉

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

旁邊圈黃色套套的是光纜.

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:ellery 瀏覽文章
    旁邊圈黃色套套的是光纜.
    不過看不出是哪家的光纜.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    不過看不出是哪家的光纜.....
    有進 DJ箱的話就是中華電信的光纜了。

類似的主題

1. 接到香菇頭的線是光纖嗎?
    作者:boy711 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 19
    最後發表: 2009-12-24, 06:40 PM
  2. 【求助】這是IDE 還是光碟機的問題啊...
    作者:mroil 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-06, 12:55 AM
  3. 【求助】請問一下這是光碟機壞了嗎
    作者:pcpop 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-26, 04:23 PM
  4. 【求助】這是光碟機壞掉前的預兆?
    作者:Allencat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-07, 12:56 PM
  5. 這是光碟機挑片嗎??
    作者:宛如飛翔 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-04, 08:53 PM

光纖到府文章

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •