請問要如何更新teac532EB韌體?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    Jev
    Jev 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問要如何更新teac532EB韌體?

如題....
    (因為之前有更新過燒錄器結果失敗,就只好送廠去了,所以請各位來告訴我如何更新)

謝謝~~~~麻煩了....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    如同一般主機板bios一樣
    用沒有config.sys及autoexec.bat的開機片
    進去後下teac更新的軟體來用

Jev
    Jev 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起....我可能太笨了..不太懂你說的...
    可以讓詳細點嗎???

sorry.........sorry

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.您知道什麼是開機片嗎?
    2.您已下載好了那軔體了沒?

Jev
    Jev 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道開機片....韌體也抓好了....

但因為韌體的使用說明是英文的...所以有的會看不懂它在說什麼....
    因此想問有更新過韌體的人.....教我一下....

謝謝....(沒辨法就是英文破)

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    開機片
    1.先確定不是win/me/2k的開機片
    2.在windows下先將開機片的config.sys跟autoexec.bat給改名(就是不要一樣就好)
    3.處理好開機片後就用開機片來開,它會停在a:>才對
    .
    更新firmware
    1.利用dos指令來到你抓下來且解好的那些檔案那
    2.當然你可以先copy到這片開機片,就不用下換目錄的指令
    3.在提示字元後打FLA532EB 532EB30B.BIN /ps
    4.其中/ps是指第一條ide的第2台,所以/sm是第2條ide的第1台,/ss是2之2的意思
    5.確定好您是用那一個參數後按下enter
    6.軟體會去檢測您的cdrom是不是符合,若正確就會更新了
    .
    對了!更新時不要放任何cd在cdrom中

Jev
    Jev 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝....感激.....

Jev
    Jev 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思....再請問一下....

不要WIN/ME/2K的開機片....那不就是要DOS的開機片....
    可是我沒有DOS的開機片....怎麼辦~~~
    真是不能用WIN的開機片嗎??

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不用那麼麻煩吧..
    它沒有Dos下的更新程式吧..我沒用過532eb
    只用過532e 516s而己..我都這樣做..應都沒變吧..
    在Dos下更新我只更新過Sony 的燒錄機和主板..
    現在大部分的光碟機都在Win下就可更新了
    我的Ricoh燒錄機也是..
    附加圖片 附加圖片 tesc.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    我下載firmware回來看的
    所以沒有window版的updater
    .
    若沒有dos開機片
    就找個用win98的朋友那台作一片開機片
    或是下載http://ecenter.idv.tw/~conan/winap/bootablecd.IMA
    但是你要用winimage去還原到磁片上

類似的主題

1. 【請問要如何更新BIOS】
    作者:billylinw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-21, 12:11 AM
  2. 請問如何更新DVD的韌體
    作者:lian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-30, 06:15 PM
  3. 【求助】請問要如何更新聯強1040分享器韌體
    作者:starjack 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-25, 03:14 PM
  4. 【求助】請問要如何更新聯強1040分享器韌體
    作者:starjack 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-24, 11:10 PM
  5. 請問要如何更新SIOSㄌㄟ...?
    作者:網路子 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-05, 08:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •