VPN速率

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

VPN速率

請問各位

公司VPN申請速率為 4M/1M ,實際的速度會多少

謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: VPN速率

看什麼等級的VPN?再看連那?
    大部份約七到九成,不一定!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

很差 回覆: VPN速率

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    看什麼等級的VPN?再看連那?
    大部份約七到九成,不一定!
    感謝大大回答

再請教一下,公司VPN不只本地(新北市)與外地(新北市郊區)連線,外地VPN也會連回本地的DMZ上外部網路(INTERNET)P.S.因為外地不申請額外的線路。如果這樣,外地連INTERNET速度會很慢嗎?

備註:1.公司網路為 ADSL 2M/1M+光纖 10M/1M 平衡負載
    2.外地人員在下班時連至HINET測試速率,只有300K/s左右,這樣正常嗎

謝謝大大,感恩

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: VPN速率

1、慢不慢……測了才知,而且要看你們的需求!
    2、300K是KB還是Kb?如果是KB的話,那是不是走到2M那一條去了?如果是Kb……那就要看是設備還是線路的問題了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】康全CT-511C速率一問?
    作者:allencyc 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-15, 06:44 PM
  2. 【抱怨】Hinet速率異動效率
    作者:tomosaka 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-25, 09:34 AM
  3. [討論]8m/640速率測試心得...
    作者:COSMOSGOD 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-07, 08:03 PM
  4. 【求助】關於ADSL速率的疑問
    作者:hclee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-27, 10:14 PM
  5. 【求助】想申請1.5M/384k速率的ADSL
    作者:kwpt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-14, 10:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •