北健你嗎加油提升速度阿

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    北健cable 12m/2M
    討論區文章

北健你嗎加油提升速度阿

北健妳們可以提升速度嗎以前的BT優勢沒有了
    想要快一點牛肉也不端出來妳媽幫幫忙???

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M/40M
    討論區文章

回覆: 北健你嗎加油提升速度阿

用了快3年的時間,我已經不期待北健會再端出什麼牛肉來了,
    下個月合約期滿,終於可以擺脫準備換到Hinet 懷抱去了

會員
    註冊日期
    所在地區
    北健cable 12m/2M
    討論區文章

[QUOTE=MaxSpeed;1107313]用了快3年的時間,我已經不期待北健會再端出什麼牛肉來了,
    下個月合約期滿,終於可以擺脫準備換到Hinet 懷抱去了[/QUOTE

真好中華電信叫我等3個月她們現在再弄FTTH的不知道這樣是好是壞

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet100M/20M
    討論區文章

引用 作者:MaxSpeed 瀏覽文章
    用了快3年的時間,我已經不期待北健會再端出什麼牛肉來了,
    下個月合約期滿,終於可以擺脫準備換到Hinet 懷抱去了
    +1
    我觀察到8月底 合約到期
    已做好投奔HINET準備 (50m/5m)

類似的主題

1. 【問題】如果使用2wan分享器搭配hinet固三IP 4M/1M,是否可提升速度呢?
    作者:wjr630121 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-08, 06:01 PM
  2. 【討論】8M/640K 接近 2Km提升速度方法
    作者:Tempra 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-04, 06:26 PM
  3. 【求助】FTP速度無法提升
    作者:tom_kaku33 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-24, 09:49 AM
  4. 【閒聊】打字速度如何提升?
    作者:billylinw 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-05, 04:02 PM
  5. 【教學】瞬間提升電腦速度
    作者:huanxp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-01, 08:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •