紅外線接收器

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

紅外線接收器

請教各位...
    您電腦有裝紅外線接收器嗎 我有隻手機有紅外線裝置
    但沒接收器(94年舊機)想買個接收器裝在電腦
    有款單接收器應該可用DM有說可與紅外線設備連結傳輸 如手機、PDA、印表機
    另一款多合一記憶卡讀卡機含IR version
    但他的支援我不懂 支援MCE / Nero Home / KMP / MeediOS
    請問這款支援手機嗎?
    謝謝您!!!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

回覆: 紅外線接收器

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝您的回答爬了幾個文好像在使用的並不多
    就給他買回來試試反正它用途不少
    謝謝您!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    USB 傳輸線不好用嗎? 多久使用一次呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    有些NOKIA傳輸線貴到會讓人幹繳一番的 而中階以上手機剛好很多都有紅外線傳輸

湯姆克魯斯演的 不可能的任務 1 在火車上 就是用紅外線傳輸在偷資料

我看完之後 我當時的電腦就有了紅外線傳輸座了 但是只用了不到5次 就放到電腦報銷 送到回收

你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

您說的另一款多合一記憶卡讀卡機含IR version紅外線接收器,是插在RS232介面的嗎?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    您說的另一款多合一記憶卡讀卡機含IR version紅外線接收器,是插在RS232介面的嗎?
    那個紅外線接收器可能需要專屬USB 驅動程式和應用程式, 並搭配附贈的遙控器使用
    • 紅外線接收器:支援市面MCE多媒體遙控器(符合RC-6標準)
    • 電源供應:USB BUS POWER
    • 與主機通訊介面:USB介面,USB2.0向下支援 USB1.1

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    呵 想嘗鮮啦

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:pavo 瀏覽文章
    有些NOKIA傳輸線貴到會讓人幹繳一番的 而中階以上手機剛好很多都有紅外線傳輸

湯姆克魯斯演的 不可能的任務 1 在火車上 就是用紅外線傳輸在偷資料

我看完之後 我當時的電腦就有了紅外線傳輸座了 但是只用了不到5次 就放到電腦報銷 送到回收
    還真的使用的人不多呢
    謝謝您啦

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    是USB的多合一讀卡機

類似的主題

1. 請問紅外線傳輸?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-08, 10:03 AM
  2. PCI的無線接收器VSUSB接收器
    作者:crd0117 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-08, 04:13 PM
  3. 紅外線傳輸的大問題
    作者:29290601 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-07, 06:19 PM
  4. 紅外線傳輸問題
    作者:foxme 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-25, 07:00 PM
  5. 燈泡會發出紅外線 ?
    作者:xbug 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-23, 01:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •