使用NO-IP把浮動IP轉為固定IP

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用NO-IP把浮動IP轉為固定IP

因為網速升級 所以想自己開SV和朋友一起玩

但是因為是浮動IP的關係 必須用固定

NO-IP的東西都申請好了

可是伺服器的IP還是一樣那該死的192.168.1.101
    --------
    NO-IP DUC V3上的資訊

粗體自那部分 就是那邊 跟我朋友不一樣

我朋友是(LOCAL) 而我是搜尋的道他的SV的 這到底要怎麼改

快被這個搞瘋了

此文章於 2011-05-29 07:09 PM 被 qw1217280 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 使用NO-IP把浮動IP轉為固定IP

引用 作者:qw1217280 瀏覽文章
    因為網速升級 所以想自己開SV和朋友一起玩
    但是因為是浮動IP的關係 必須用固定
    NO-IP的東西都申請好了 可是IP還是一樣那該死的192.168.1.1
    NO-IP DUC V3上的資訊
    粗體自那部分 就是那邊 跟我朋友不一樣
    我朋友是(LOCAL) 而我是搜尋的道他的SV的 這到底要怎麼改
    快被這個搞瘋了
    192.168.1.1是……固定IP啊……
    我看完後……深深的覺得……你請別人幫忙你設定可能會比較快!
    內網、外網傻傻分不清楚!

你的網路有接分享器,有接的話,那你要會開Port,並且在分享器中設定DDNS。
    不然就直接接在數據機,不要透過分享器!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

小弟只有一台光世代給的ZYXEL VDSL P874

插兩台電腦

設定裡也沒看到DDNS...

我想問的是我在NO-IP已經申請好會員 也新增HOST了

也使用軟體轉換了 為什麼到頭來顯示的還是區網?

IP為(ROUTER/NAT)並非LOCAL?

那要怎麼設置?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

那如果是這樣,就到網路設定把TCP/IP改成自動取得再撥號就好。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

我覺得您把DDNS弄清楚後,應該就很好用了。
    NO-IP跟DDNS不一樣嗎?
    網兄說的,把DDNS設定在IP分享器中,再利用port轉到你的伺服器(應該是192.168.x.x)就可以了。

此文章於 2011-05-30 12:48 PM 被 rushoun 編輯。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

看你的情況
    P874
    192.168.1.101
    可能是配合WLAN P874開啟硬撥了

你可以把自己電腦網卡設定一組IP位置
    (ex: IP位置192.168.1.2 子網路遮罩255.255.255.0)
    再用PPPoE撥接上網

很難得我會回新註冊的會員問題

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:mis339 瀏覽文章
    那如果是這樣,就到網路設定把TCP/IP改成自動取得再撥號就好。
    本以為阿斌兄老是愛搞笑, 不過細想之下還真有道理, 關鍵之一是NO-IP DUC 更新成功, 有可能是自行撥號上網, 但遊戲卻還是抓區網IP, 原因可能是誤設閘道, 或者數據機有開啟硬撥, 所以請樓主澄清一下是否數據機有開啟硬撥, 或者乾脆清除閘道設定即可

類似的主題

1. DHCP固定IP轉換浮動IP的問題.
    作者:turncheer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-04-28, 07:46 PM
  2. 【求助】giga1個固定ip+12個浮動ip的使用
    作者:shkoo88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-24, 09:15 PM
  3. 【求助】有人知道SONET固定IP轉浮動IP要多久嗎?
    作者:bad 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-09, 07:24 AM
  4. seednet推"1固定ip+N個浮動ip"耶~~帥~~~
    作者:arlen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2003-07-03, 11:53 AM
  5. 原本用DNS2GO把浮動IP對應到自己申請的.com網域.....
    作者:suyo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-20, 07:13 PM

浮動ip轉固定ip noip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •