和信GIGA真的比別人爛九百倍喔!!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

和信GIGA真的比別人爛九百倍喔!!!

基於爛貨要到相報給網友知道的良知良能
    我一定要再度的告訴大家
    天底下有那種服務電話就只有兩隻,南部一支也沒有...
    (難道我們南部人繳的錢有比北部人少嗎???)
    打去不是占線就是讓你聽音樂聽半個多小時
    還一直跟你說"請不要掛斷,以免損失你優先的權利"
    就這樣一直等等等等等等......
    心中充滿著期待.....
    突然卡一聲...什麼都沒了....
    再來又重撥怎麼撥都撥不進了....
    真希望恐怖份子能把這種爛公司給炸了
    別再出來欺負人了!!!
    Fxxk!!

會員 timkuan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 和信GIGA真的比別人爛九百倍喔!!!

最初由 rEdS
    基於爛貨要到相報給網友知道的良知良能
    我一定要再度的告訴大家
    天底下有那種服務電話就只有兩隻,南部一支也沒有...
    (難道我們南部人繳的錢有比北部人少嗎???)
    打去不是占線就是讓你聽音樂聽半個多小時
    還一直跟你說"請不要掛斷,以免損失你優先的權利"
    就這樣一直等等等等等等......
    心中充滿著期待.....
    突然卡一聲...什麼都沒了....
    再來又重撥怎麼撥都撥不進了....
    真希望恐怖份子能把這種爛公司給炸了
    別再出來欺負人了!!!
    Fxxk!!
    贊成!!和信的服務與連線品質只有一個爛字可以形容!!
    客服電話接通率超低,我哥曾為了退cable,打去問,等了"3個"小時!!!
    (應該要申請通聯記錄來貼一下)
    小弟每次打都是一樣,很難打...
    對付這種不負責任的公司,最好的方法就是退租!!
    大家一起來退GIGA ADSL,畢竟爛蘋果還是找的到一顆比較不爛的!!
    呼籲大家退租抵制和信 ADSL
    PS.56K SEEDNET撥接上網中.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是不知道「和信GIGA」是這麼想的!
    CABLE 雙向又不多,ADSL客服又不好,
    真是要把「和信」這一個的企業名聲糟蹋下去。

以前,我曾發過一個POST說,
    如果有哪一家的客服不好就要讓大家知道,
    讓那家的「客服專線」接受被「問候」的『要求電話』,
    看來他們真是沒有將客戶權益放在第一位,
    所以,如同前一行所述,
    繼續使用「專線」問候,
    再不然,真的去換「ISP」吧!

會員 skylines 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我希望他直接結束營業比較好,尤其對我而言,被騙太久啦!!!!

類似的主題

1. 【閒聊】國外ADSL真的比較好嗎??
    作者:4132 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2004-02-15, 11:54 AM
  2. 【求助】請問世貿的NB真的比坊間便宜嗎?
    作者:breezycat 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-03, 10:52 PM
  3. DDR的RAM真的比PC-133的RAM好嗎..
    作者:kentuky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-10-02, 12:12 AM
  4. 【抱怨】華信DSL真的變慢了.
    作者:amd3dnow 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-16, 12:02 AM
  5. GIGA 真的比 Hinet,seednet 強喔 ?!
    作者:allan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 39
    最後發表: 2001-07-26, 01:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •