請問 全聯 的凱擘 cable modem 上線的頻率

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 hica 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問 全聯 的凱擘 cable modem 上線的頻率

請問 全聯 的凱擘 cable modem 上線的頻率是多少呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

回覆: 請問 全聯 的凱擘 cable modem 上線的頻率

鵝看過Cable ISP downstream通常放在95-99ch,也就是在90-120MHz之間,至於upstream一般HFC也只有10-50MHz之間能用,不過您為啥要問這個問題啊....

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 請問 全聯 的凱擘 cable modem 上線的頻率

引用 作者:wangcm 瀏覽文章
    鵝看過Cable ISP downstream通常放在95-99ch,也就是在90-120MHz之間,至於upstream一般HFC也只有10-50MHz之間能用,不過您為啥要問這個問題啊....
    下行用CH95~CH99? 不太可能吧!
    這幾個頻道干擾嚴重, 一般類比節目頻道都不一定用了.....

我的觀察, 目前大部分都是用6xxMHz到7xxMHz比較多吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    下行用CH95~CH99? 不太可能吧!
    這幾個頻道干擾嚴重, 一般類比節目頻道都不一定用了.....

我的觀察, 目前大部分都是用6xxMHz到7xxMHz比較多吧!
    95-99ch(應該說是108-120MHz部份)比較少用是怕漏波干擾到導航/航空無線電(隔離不良時信號會外漏,同理外界信號也可能會跑進去干擾到正常信號,不過會有強信號跑進去通常是90-108MHz的FM廣播),如果HFC品質良好的話是沒啥不能用的(而且HFC品質良好其實是跑雙向CM的前提),至於6-7xxMHz也有Cable ISP用就是了....

會員 hica 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:hica 瀏覽文章
    請問 全聯 的凱擘 cable modem 上線的頻率是多少呢
    找到囉 765000000 downstream 有4條 應該在這附近

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:hica 瀏覽文章
    找到囉 765000000 downstream 有4條 應該在這附近
    樓主只要自行進到他們提供的數據機內頁找訊號的那一頁,應該就可以看到嚕說‧

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

TINP 雲林區的是591MHZ
    需要幫忙找防毒軟體試用活動的 可以找我

類似的主題

1. 凱擘集團的Cable Modem不會免費"自動"降價與"自動"升速
    作者:HCH2010 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2012-02-23, 11:46 PM
  2. 振道有線安裝凱擘大寬頻(Cable Modem)連線速度測速
    作者:HCH2010 所在討論版:CABLE 網路測試數據版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-06-11, 10:50 PM
  3. 凱擘-光特快 Cable Modem已自動升速為8M/1M
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-06-03, 05:35 PM
  4. 【求助】有人辦三重全聯的 cable modem 嗎??
    作者:anhsiangp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-05-07, 10:13 PM
  5. 誰知道 東森cable 在大甲 大安 清水 所設的頻率為何
    作者:ching bin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-28, 10:32 PM

cable modem 全聯 凱擘 三重

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •