請問現在公司是使用Dreamweaver和PHOTOSHOP都是使用CS5的版本嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問現在公司是使用Dreamweaver和PHOTOSHOP都是使用CS5的版本嗎?

1.請問現在公司是使用Dreamweaver和PHOTOSHOP都是使用CS5的版本嗎?
    PS因為目前不知道要學CS5 或是更早之前的版本
    2.同上 若是要學更早之前的版本 請問是要學CS4或CS3或..?
    PS^^

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 請問現在公司是使用Dreamweaver和PHOTOSHOP都是使用CS5的版本嗎?

PS來說的話大同小異,應該說多的功能一般正常平面設計的都用不太到就是了~

所以學那一個版本都沒差~

Dreamweaver也一樣~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問現在公司是使用Dreamweaver和PHOTOSHOP都是使用CS5的版本嗎?

只是「學習」而已,學那版都沒差吧,就看你的硬體跑不跑得動而已!
    電腦好就裝新的,不然用舊版也是能學且更順!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 請問f-secure和AVK是使用哪個版本的卡巴斯基引擎
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-01, 02:56 PM
  2. 【求助】現在大企業使用Linux的版本?
    作者:freecool 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-05-24, 12:21 AM
  3. 您的公司是使用何種網路資源查找方式?
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-22, 01:48 PM
  4. 【問題】請問VMware沒有For9x/ME的版本嗎??
    作者:Baijee 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-20, 04:27 PM
  5. 請問現在AMD的那一種CPU和Intel Pentium 4 同等級呢
    作者:柯南 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-07, 01:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •