請問中華50M/3M 有大樓優惠方案了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL+FTTB 10M/2M
    討論區文章

請問中華50M/3M 有大樓優惠方案了嗎?

目前使用的大樓優惠方案
    FTTB VDSL 10M/2M 880/月

最近看到很多人都在申裝50M/3M
    打去中華電信問 業務是告知目前還沒有大樓優惠方案
    所以想來問問看 畢竟很多新方案業務還未必知道

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 100M/40M
    討論區文章

回覆: 請問中華50M/3M 有大樓優惠方案了嗎?

我猜短期內應該不可能。
    畢竟 50M/3M 1199$/月 的方案 NCC 都還沒通過,
    其他優惠更不可能出來。

且 1199$ 應該是試用價的優惠了,不然原價本來是要 1799$ 的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問中華50M/3M 有大樓優惠方案了嗎?

是沒看過有版友分享,
    不過就如樓上a大所說,
    目前NCC還沒通過50M/3M方案,
    現在還在試用階段。
    可以等NCC通過後,
    在到就近中華櫃檯去問一下。

類似的主題

1. 50M/3M 方案公告了,但...繳費竟是二年優惠價?! 綁約一年?!
    作者:lokuochin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 36
    最後發表: 2011-06-07, 08:10 AM
  2. 【問題】請問,中華還有啥優惠方案?
    作者:dcage1 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 57
    最後發表: 2007-12-24, 04:58 PM
  3. 請問中華電信老客戶年資折扣優惠
    作者:yichj 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-05, 11:30 PM
  4. 【求助】請問中華電信現在的優惠方案
    作者:fierycloud 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-17, 09:41 AM
  5. 【新聞】中華電信ADSL最新優惠方案
    作者:Krith 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2002-07-02, 11:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •