關於50M申請完成

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代100M/100M
    討論區文章

關於50M申請完成

小弟剛剛在跑銀行無聊之下,跑去對面中華申請50M
    之前在電話上不管怎麼問都不給申請 (距離100多)

在剛剛去了營運處之後,我抽到的號碼牌那個是一個年輕小姐
    我心想這一個一定也一問三不知...
    結果我說 你好..我要升速50M...他就問了我資料
    結果沒囉嗦 就說可以...
    申請期間沒事就聊了一下,我就說中華的網路上傳都好小喔
    他旁邊沒人,就好小聲的說..對阿..上傳東西傳到快哭了...偷笑。

於是他跟我說兩天能申請好......只需要機房調整

我想問的是....我現在10M 我有申請一個固I

那升到50M之後...我的固I會消失嗎?

另外請問一下有沒有網頁可以直接查詢,我升速好了沒@@

此文章於 2011-03-02 04:16 PM 被 aaaa52049 編輯。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 關於50M申請完成

引用 作者:aaaa52049 瀏覽文章

我想問的是....我現在10M 我有申請一個固I

那升到50M之後...我的固I會消失嗎?
    不會消失, 但可能會重新分配不一樣的IP

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:ellery 瀏覽文章
    不會消失, 但可能會重新分配不一樣的IP

那要重新申請一次嗎?
    還是一樣用固i方式登入,只是ip可能不同而已?

另外剛剛我查詢到了這個狀態
    附加檔案 21414

我用紅框的部分就是 優惠1199的嗎?

我簽約的時候是有看到1199,但怕有一個萬一,龜毛確認一下-.-

會員
    註冊日期
    討論區文章

固定IP會因為線路異動而更改,
    hinet 網站上有提
    "(一) 您申請辦理ADSL、FTTB及HiNet之異動時(如:移機、升速、更計費方式等),或HiNet系統異動時(如:電路、設備改接等),本分公司得配發一個新的固定IP給您,以取代您原來的固定IP,並在網站公告或以您的email信箱通知您,您必須於公告或收到通知後,自行上網查詢並更新之,如因未更新導致無法使用時,本分公司不負任何擔保責任。"

固定IP在你網路升級50M完工後系統會自動在配一組給你,
    不需要再另外申請~

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

剛重開數據機之後發現速度變了

但感覺不太像50M呢~"~

SPEED
    附加檔案 21415

附加檔案 21417

另外這是Hinet測試
    附加檔案 21416

BT測試..大約就是3MB~3.8MB這樣跳動~還沒到4MB過
    附加檔案 21418

他官方的 50m用戶tcp參數我也下載更新好了

依然只有這速度QQ

剛剛有打電話去Hinet申報了
    另外小弟再想是數據機的問題嗎?

小弟的小烏龜是 p-870-H51

此文章於 2011-02-24 06:29 PM 被 aaaa52049 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

換新的烏龜就好了 p874 因該就行了 我之前也是這樣子
    說你要申請免費的wifi就行了

會員
    註冊日期
    討論區文章

今天剛升級完成
    速度沒有達到我理想範圍
    等他來換小烏龜看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:天策真龍 瀏覽文章
    今天剛升級完成
    速度沒有達到我理想範圍
    等他來換小烏龜看看
    本來今天他要幫我弄WIFI,頭一年免費,可是第二年他說不敢保證
    我就說那我不申請了,因為我喜歡接線

今天打去申報的時候,客服是跟我說,先幫我從機房再看看
    再不行再換小烏龜給我

但我能指定我不要 872 873 只要874嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:aaaa52049 瀏覽文章
    本來今天他要幫我弄WIFI,頭一年免費,可是第二年他說不敢保證
    我就說那我不申請了,因為我喜歡接線

今天打去申報的時候,客服是跟我說,先幫我從機房再看看
    再不行再換小烏龜給我

但我能指定我不要 872 873 只要874嗎?
    換的那台小烏龜可以設定無線上網阿
    當初他跟我說時
    我就要換啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:天策真龍 瀏覽文章
    換的那台小烏龜可以設定無線上網阿
    當初他跟我說時
    我就要換啦
    那假設我不跟他說我要申請WIFI
    他機房又搞不定
    會直接給我P874嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 123才是王道 原本不可以 50M 3M申請 終於成功(申請經歷)
    作者:0911595378 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2011-05-24, 11:53 AM
  2. 50M申請過程
    作者:changbsd 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-02-09, 11:56 PM
  3. 【測速】剛申請完8M/640K 的數據
    作者:Edwaids 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-02, 12:37 PM
  4. 【求助】12M申請完後,比8M還慢
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2005-01-31, 09:50 PM
  5. 關於DNS申請的填寫
    作者:-Hero- 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-18, 12:08 AM

870-H51 如何設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •