大家50M/3M都用什麼AP router啊?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    1G/1G
    討論區文章

大家50M/3M都用什麼AP router啊?

請問大家家裡有裝50M/3M或100M/5M的大大們,你們數據機後面還有有在架其他Router AP嗎???小弟的Vigor 2100V硬體極速只到3x MB/s,大大們都用哪些型號啊?感恩

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章

回覆: 大家50M/3M都用什麼AP router啊?

我試過幾台11n的AP,有線的部份都能到50M全速,無線的部份2T2R也能到50M全速,1T1R只能到25M左右。

會員
    註冊日期
    所在地區
    1G/1G
    討論區文章

引用 作者:阿樹 瀏覽文章
    我試過幾台11n的AP,有線的部份都能到50M全速,無線的部份2T2R也能到50M全速,1T1R只能到25M左右。
    請問你說的那幾台方便給型號嗎?

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章

引用 作者:yihyangh 瀏覽文章
    請問你說的那幾台方便給型號嗎?
    這台ARGtek ARG-1210無線及有線都可以到50M全速,無線的部份前提是你的筆電要有11n的網卡。
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102124752715
    ASUS 520GU 刷DD-WRT有線及無線只能到25M 原廠的韌體也只能到25M
    DLINK DIR-300 b版 刷DD-WRT 有線部份接近50M,會少一點,無線可以到25M
    SEEDNET wagaly talk第一代 voip gateway可以到50M全速,這台很舊了,但可以有這樣的表現我也很懷疑。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我測過 ASUS WL-500gp V1 刷 oleg 與 DLINK DIR-600 B1 刷DDWRT 有線全速都只能跑3X M ( 4.x MB/s )T_T

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

個人推薦便宜
    DLINK DIR-600 刷DDWRT 降無線功率跑
    很穩定

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Vigor 2930n 榨乾50M----非常穩定

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M(7342-/-I040GW)
    討論區文章

WNDR4000

Up to 450 Mbps†—faster wireless speed
    Dual Band avoids interference
    ReadySHARE® USB—share storage
    Ideal for HD video streaming

169.99 USD

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL+FTTB 10M/2M
    討論區文章

TP-LINK TL-WR841N
    網卡是 1T1R 150M規格的
    兩者相距3m 中間無阻隔物
    區網可以跑9mb/s~10mb/s 大約 70M~80M
    那網外的50M應該是輕輕鬆鬆

會員
    註冊日期
    討論區文章

DIR-600 刷 DDWRT 硬上可以到50M

類似的主題

1. 【求助】大家的SERVER 都用什麼Antivirus???
    作者:kaelun 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-10-27, 04:45 PM
  2. +R? -R? 大家都用什麼R?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-12-22, 09:20 PM
  3. 請問大家收信都用什麼MAIL軟體在收?
    作者:52613 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 29
    最後發表: 2004-05-19, 06:53 PM
  4. 【閒聊】請問大家都用什麼web-mail呢 ??
    作者:tmartin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 13
    最後發表: 2004-05-05, 02:34 PM
  5. 請問大家都用什麼CPU+主機板來超頻?【問題】
    作者:tony001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-10, 10:16 PM

100M40M router

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •