買日文書台北哪最便宜?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

買日文書台北哪最便宜?

請問有沒有人知道台北哪裡可以買到比較便宜的日本原文書?或是可以幫忙代訂書籍匯率比較合理的店家呢?因為想買電玩和體育方面的相關書籍。謝謝大家。

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    萬年較多
    但.....我想大家的行情都差不多吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接上日本網站買的話, 保證運費會嚇死人... 不划算
    在台北買每家的價格行情其實都差不多

建議你可以到紀伊國屋訂購, 會比較有保障些
    SOGO 樓上的大概這幾天不會營業吧?去天母那邊的看看.

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    永漢圖書也有代訂日文書籍或雜誌等,在台北市中山北路南京東西路路口
    因為都得加上運費,便宜不到哪裡去,
    另外,PChome的Shop網站,也有代訂一些日文雜誌等,僅供參考

類似的主題

1. [台北] 3com 網卡哪裡最便宜?
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-11, 04:58 PM
  2. 【求助】請問台北哪家數位相機價格最便宜呢?
    作者:pixy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-03, 06:04 PM
  3. 台北哪裡拍正片最便宜?
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-30, 02:23 PM
  4. 請問台北哪裡有旅館住宿很便宜的?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-23, 02:50 PM
  5. 台北哪裡賣MD較便宜
    作者:lpoint 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-17, 07:54 PM

文書最便宜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •