鍵盤鎖住沒反應該怎麼辦呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

文章 鍵盤鎖住沒反應該怎麼辦呢?

筆電鍵盤鎖住了(型號是ASUS的K40IJ)

現在是整個鍵盤都沒有反應,但是其他功能都正常

從登入時要輸入密碼那邊就不能打字了

如果用guest進入到桌面

因為像是其他如滑鼠的功能都正常 所以還可以上網

不過只要碰到跟鍵盤相關的輸入 就都沒有反應

因為這台是舅舅的電腦 機器也不在我手邊 也不知道怎麼檢查

想問一下這台是不是有鍵盤鎖之類的

還是說他只是單純鍵盤壞了呢 還是有什麼可以解鎖的方式呢??

或是有什麼檢查方式可以確認問題的呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 鍵盤鎖住沒反應該怎麼辦呢?

自己找一下這臺的說明書
    怎麼進BIOS
    如果連按Fx都進不了BIOS
    鍵盤壞了吧?
    隔空抓藥不如直接去華碩皇家...

再問下去就要請其它人說名言了 XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

卡通的職業獵人奇牙的爺爺用圓功把庫洛洛逼到最下面一層.

我用圓功感應看看, 鍵盤鎖住, 關機把電池拆掉插電源開機試看看鍵盤正不正常?
    隔空抓藥電池壞了!
    症狀:工作管理員發現 CPU 被 System 吃光了.

其實我的 Notebook 就是電池壞了! 也是被 System 把 CPU 耗光, 打字都是慢動作, 幾十秒出現一個字, 後來拆掉電池後卻正常, 提供參考!
    我的 Notebook 是 ACER 的.
    此文章於 2011-01-09 10:52 PM 被 bx2aa 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

謝謝兩位解說,我會把兩個方法都跟他說的

不行就丟皇家囉!!^^

類似的主題

1. 【硬體求助】開機後件鍵盤怎麼按都沒反應, 也進不了WINDOWS
    作者:mc-pcz 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-18, 12:26 PM
  2. 【求助】疑似字型損毀該怎麼辦呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-10, 02:16 AM
  3. 【求助】我該怎麼辦呢...
    作者:cwj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 08:00 AM
  4. 【圖片】遇上塞車, 該怎麼辦呢?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2003-10-26, 10:23 PM
  5. 主機板不支援賽揚800該怎麼辦呢...
    作者:kdt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-24, 12:41 AM

asus k40ij 鎖鍵盤

ASUS K40IJ 鎖住

鎖鍵盤 進不了BIOS

鍵盤沒反應筆電

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •