請教一下作業系統!?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

請教一下作業系統!?

我買了一台ACER筆電(ASPRIE 5714G)...
    他原廠給的作業系統是 Win7 HOME OEM 版!
    其中用不到的軟體也灌了,不該灌的軟體也灌了... 都是原廠灌的...
    後來利用原廠提供的還原軟體還原後,一樣一堆雜七雜八的軟體還是出現...

想問一下,我有試著看過他硬碟狀況,大概分三個區塊:
    C朝 , D朝 , 還原區 <- 三個區塊

如果我今天自己重灌,把C朝D朝重新分割後,重灌Win7
    可能N年之後,我想還原,去抓官方提供的還原軟體,有辦法還原成上面說的
    一大堆軟體的OEM Win7嗎?
    如果可以,官方提供的還原軟體 (Acer eRecovery ...) 該去哪裡抓咧!!?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請教一下作業系統!?

在你還沒幹掉原本的系統前,請先用內附的工具軟體製作「還原光碟」!
    有問題,歡迎撥打Acer客服專線,0800……(自己查)
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 進不去作業系統 幫我診斷一下
    作者:denispeter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-25, 01:09 PM
  2. 【求助】請教多作業系統的區網整合做法
    作者:quell 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-05, 01:48 AM
  3. 回覆: 3
    最後發表: 2003-10-25, 03:22 PM
  4. 一個NB裡的作業系統問題.請教各位意見
    作者:yessteven 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-13, 04:54 PM
  5. 請問一下有人知道DOS作業系統要去那裡DOWNLOAD嗎????
    作者:samchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-06, 12:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •