<問&關於>CyQve燒錄器CQ1632 ???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

<問&關於>CyQve燒錄器CQ1632 ???

我想買這台耶~大太是3400對ㄅ~
    不過聽說這台能升到20倍是真ㄉ嗎~怎麼升..
    還有好像inCD貞冊不到燒路機又是怎麼回事..and你們都用哪些片燒ㄚ..
    一定要名排片ㄇ???燒音樂要挑哪種片好ㄋ??
    謝謝各位幫我回答..

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433
    有沒有人是用這台ㄉ~幫我回答一下ㄅ~
    知到ㄉ個為大大~幫我解惑ㄅ~敢機不盡

ccx
    ccx 目前未上線
    會員 ccx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我於9月15日敗了一台
    花蓮順發敗32xx還送10片空片
    目前燒了3x片很穩定沒燒壞過

這台確實可升級20W10R/W40R(朋友要幫我弄)
    但先觀望一陣子再烤綠

ccx
    ccx 目前未上線
    會員 ccx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    inCD我用確實抓不到這台燒雞
    可能目前不支援吧

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433
    大家該不會都沒用這機ㄗㄅ...
    我看pc shopper很看好這臺耶.

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: <問&關於>CyQve燒錄器CQ1632 ???

最初由 apencilbox
    我想買這台耶~大太是3400對ㄅ~
    不過聽說這台能升到20倍是真ㄉ嗎~怎麼升..
    還有好像inCD貞冊不到燒路機又是怎麼回事..and你們都用哪些片燒ㄚ..
    一定要名排片ㄇ???燒音樂要挑哪種片好ㄋ??
    謝謝各位幫我回答..
    是真的可以升到20寫喔~~~
    而InCD是確定還不支援.......
    片子我是用MET白金.RICOH...都支援16X
    燒音樂片是有人會建議用水藍片,你可以參考看看

ccx
    ccx 目前未上線
    會員 ccx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到MET網站下載INCD 2.31
    http://www.met.com.tw/download_file/...CD231_lite.exe
    此版已支援CQ1632A

ccx
    ccx 目前未上線
    會員 ccx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有新韌體1.11版9/20
    改善寫入效能
    NAYR 12x-16x
    Ritek (97 15 11) 12x-16x
    Ritek (97 15 17) JS 12x-16x
    Princo (97 27 28) 12x-16x
    Prod (97 32 19) 12x
    Kodak (97 27 45) Gold 12x-16x

"點我下載ㄅ"

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433
    我以升20寫...能用新愣體ㄇ?
    便回16倍也沒關係..
    更心有啥住意事項ㄇ...
    我討厭失敗..
    今天竟燒出飛盤

類似的主題

1. NOTEBOOK燒錄器TS-L532A型號
    作者:moriboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-24, 08:25 PM
  2. 【求助】請推廌CD-R燒錄器5.25"外接盒...
    作者:randy927 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-18, 11:10 PM
  3. 關於瀏覽器ie6.0+sp1問題!!??><..求救!
    作者:muteman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-11, 04:19 AM
  4. 【求助】請問 CyQ've CQ1632燒錄機的價
    作者:roman_lau 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-03, 10:10 AM
  5. 關於DVD燒錄器~~~
    作者:JCX 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-26, 08:40 PM

cyqve燒錄機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •