請問架dns server

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    lun
    lun 目前未上線
    會員 lun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問架dns server

我是用www.adsldns.com的idv.tc
    我在dns裡面設定新增網域
    然後名稱就寫dns
    可是別人都無法把網域名稱指向我ㄝ

請問到底要怎麼架設ㄋ???

聽說要兩ㄍIP才能架

各位大大能教教小第我ㄇ^^

謝謝!!

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    請先看清楚他的說明在來問問題
    他是將你的ip 作轉址你並不用裝dns
    了不了

lun
    lun 目前未上線
    會員 lun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是那如果我要架dns的話怎麼半ㄋ??
    因為如果有別的網域要指向我的dns server時就不知道要怎麼做了@@
    我朋友多一ㄍ網域借我用
    但是他不能指向我的dns所以我想架一ㄍdns server
    請問到底該怎麼架ㄋ??/
    謝謝^^"

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    你有固定 ip 嗎

lun
    lun 目前未上線
    會員 lun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

但是只有一ㄍ
    聽說要兩個才能架ㄇ??

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    你要去登入那更改他的 ip對應位址

lun
    lun 目前未上線
    會員 lun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我就是在那對應我的IP
    可是要怎麼讓人網域指向我的dns serverㄋ??
    我在dns李新增主機名稱dns指向我的IP
    但是國外網域對應dns.xx.idv.tc這樣的話
    他沒辦法指定@@

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    這是他的Q&A

使用這個網址,在我自己的機器上能架設各種server嗎?
    A. 全部都可以除了dns server.

是在別人機器上設定指向你的網域嗎
    聽無
    你說說你要架啥站台

>可是要怎麼讓人網域指向我的dns serverㄋ??
    >我在dns李新增主機名稱dns指向我的IP
    >但是國外網域對應dns.xx.idv.tc這樣的話
    >他沒辦法指定@@

lun
    lun 目前未上線
    會員 lun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就是我朋友他有ㄍ.com的網域空在那邊
    他先借我
    我現在網域是mb.idv.tc
    但是他要轉過來是填dns name而不是填IP位置
    所以我現在不知道要怎麼半@@
    我是架網頁空間的
    因為我有些朋友想放我這
    但是想要用自己的域名
    所以必須自己架dns server
    託管的都要好多錢@@

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 lun
    就是我朋友他有ㄍ.com的網域空在那邊
    他先借我
    我現在網域是mb.idv.tc
    但是他要轉過來是填dns name而不是填IP位置
    所以我現在不知道要怎麼半@@
    我是架網頁空間的
    因為我有些朋友想放我這
    但是想要用自己的域名
    所以必須自己架dns server
    託管的都要好多錢@@
    SO 首先你要去 .com 的註冊位址修改
    ip對應位址

host ip
    主機名.xxx.com xxx.xxx.xxx.xxx

在你的主機上安裝dns
    建立新區域
    xxx.com
    詳細步驟參考設定...
    因為我要實機才能作

類似的主題

1. 【問題】請問有關WIN NT4.0架dns server的問題
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-22, 11:46 AM
  2. 請問架server的防毒軟體
    作者:handman 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-13, 09:11 PM
  3. 【求助】請問IP分享器下架DNS server
    作者:lunn 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-07, 12:54 PM
  4. 【求助】請問架dns的軟體for winxp
    作者:kfc1 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-27, 07:53 PM
  5. 請問如何於xp中,用giga adsl 架DNS server?
    作者:alanjain 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-26, 03:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •