請推薦便宜穩定的isp謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請推薦便宜穩定的isp謝謝

最近想把鳥鳥的bb換掉
    不知道有哪些不錯的isp可以加入
    請各位大大推薦
    謝謝
    中華不用了..好貴..

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 請推薦便宜穩定的isp謝謝

便宜穩定的isp ?? 在台灣 ?? 沒有 !!

BB大概是CABLE的代表之一了.

HINET是非CABLE 實體線路的代表 你不要或嫌貴 那就沒了.
    因為其他家的有便宜的但是有限制地區.
    沒限制地區的 又走中華線路 價差很少.也都幾乎比CABLE貴 ...
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章

之前我們家很久前也是用BB,不過最後還是換中華,isp就那幾家,怎麼其實差不了多少,以前都是先看價格,但經過一些朋友的建議,還是選擇風評跟口碑較好的中華,我現在每天都用得很開心,其實真的是一分錢一分貨啦! 真的是看大大你是考慮品質還是價格了~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M(7342-/-I040GW)
    討論區文章

引用 作者:junkosan69 瀏覽文章
    最近想把鳥鳥的bb換掉
    不知道有哪些不錯的isp可以加入
    請各位大大推薦
    謝謝
    中華不用了..好貴..
    你可以參考一下

http://map.twnic.net.tw/bwimages/dir...layConnect.htm

我認為SONET聯外不會太塞

因為他沒有把頻寬租給一些社區網路業者或是電視業者

其他家的雖然數字漂亮,但其實很壅擠

會員
    註冊日期
    討論區文章

想要便宜 bb是還蠻便宜的,
    想要穩定 hinet網路算是蠻穩定的,
    魚與熊掌很難堅得,
    如果是我會hinet,不想網路用起來一肚子氣,
    因此寧願多花一點錢,讓網路用起來順暢。

會員
    註冊日期
    所在地區
    诶豬會死嘿呦(ADSL) 3M/384
    討論區文章

bb有兩種,寬頻和光纖。我推薦光纖,因為自己想換用。1M以下皆對稱式,C/P比現在的ADSL 3M/386還划算。

類似的主題

1. 請推薦便宜的 BIOS Flash ROM 燒錄器 (編程器)
    作者:FYI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2011-01-20, 03:37 AM
  2. 【硬體】請推薦我公司用 耐用穩定的無線基地台AP謝謝
    作者:dj301 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-08-27, 10:44 AM
  3. 【求助】請推薦便宜又安靜的12公分系統風扇
    作者:rios417 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-29, 05:45 AM
  4. 請推薦便宜的專線【閒聊】
    作者:cheerx 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-15, 01:56 AM
  5. 【求助】請推薦便宜的無線滑鼠
    作者:scorpia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-09, 12:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •