請問關於Zone alarm 的設定

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問關於Zone alarm 的設定

請問各位
    我是使用Zone alarm 2.6.231 + seednet ADSL
    我設定開機時啟動Zone alarm並自動撥接上網
    但是發現 每次開機的第一次撥號
    會因為Zone alarm的阻擋 撥號成功後無法上網(ipconfig看撥號網路抓不到IP)
    但是斷線後 解除ZA重撥即可

目前我ZA的security設定是
    local->medium ; internet->high
    advance->
    adapter subnet->
    網卡 192.168.0.1/255.255.255.0
    PPPoE xxx.xxx.xxx.xxx/255.255.255.0 (剛開機xxx.xxx.xxx.xxx會是0.0.0.0 成功撥號後會往後都會更新為本機IP 而且無法更改)
    other computer->
    seednet的兩個DNS

請問我該如何設定 才能讓開機第一次播號即正常?
    或是我能調整啟動順序 讓ZA在播號後再啟動?
    謝謝

BM6CKU
    訪客
    使用預設即可,除非你很熟,OK!祝順利!

biba
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位大大
    因為家裡有三台電腦要上網,所以我這台電腦就用sygate當server
    三台都可以正常上網,後來灌了zonealarm後
    server可以正常上網,可是另外二台電腦就不能上網了
    我想應該是zonealarm的關係,可是不知道怎麼設定
    請各位大大幫忙
    server ip:192.168.0.1
    clint ip1:192.168.0.2
    clint ip2:192.168.0.3

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    最初由 biba
    請問各位大大
    因為家裡有三台電腦要上網,所以我這台電腦就用sygate當server
    三台都可以正常上網,後來灌了zonealarm後
    server可以正常上網,可是另外二台電腦就不能上網了
    我想應該是zonealarm的關係,可是不知道怎麼設定
    請各位大大幫忙
    server ip:192.168.0.1
    clint ip1:192.168.0.2
    clint ip2:192.168.0.3
    請在 安全設定->進階->本地區域內容->增加->增加 IP 範圍
    輸入設定即可~

類似的主題

1. 【求助】請問關於BT的設定問題(ip分享器)?
    作者:jeter517 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-09, 12:33 AM
  2. 請問關於 WinCooler 的設定?
    作者:speed101 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-23, 03:52 PM
  3. 請問關於EDIMAX BR-6004的設定安裝?【求助】
    作者:Tachung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-02, 03:54 PM
  4. zone alarm pro的設定??
    作者:ellen7024 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-20, 12:30 PM
  5. 求救!請問關於ADSL和IP分享器的設定方式
    作者:ahsien51 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-04, 06:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •