電腦內有蛀蟲

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦內有蛀蟲

記憶体一256MB
    開機數小時後(無操作),蛀蟲就把我的記憶体吃完因而當機,
    需要重新開機.

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

蛀蟲?

我有沒有聽錯啊?
    TIM兄...你有聽過嗎?
    把作業系統列出來吧...!
    記憶體哪一牌的?
    CPU?
    硬碟呢?
    通通講出來比較好處理啦!
    Be Simple.....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    您家的木頭是什麼材質?
    若是木頭98,請裝個記憶體管理軟體
    還有減少常駐程式
    用search找找,您會有不少收獲

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 蛀蟲?

我使用WIN98 第2版
    硬碟2棵各10GB
    PENTIUN 3
    CPU 330
    以上我只懂這些
    謝謝你再度幫忙

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    重灌..或是換OS

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

XD
    註冊日期
    討論區文章
    mmm......

這位仁兄用的是對岸的文法嗎?

所謂的蛀蟲應該是指程式的bug吧........

如果是的話,去找patch就好啦

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    換個防蛀的木頭吧
    如:木頭2000

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我是有遇過蜘蛛和蟑螂的
    還沒遇過蛀虫....

Xom
    Xom 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

re

pentium iii 有330的喔
    基本的不是從450起跳?

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: re

最初由 Xom
    pentium iii 有330的喔
    基本的不是從450起跳?
    嘿嘿...對面同胞不懂嘛~
    別苛責他唷: P

類似的主題

1. 【求救】關於電腦內部問題
    作者:YinJia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-11-08, 10:03 PM
  2. 【求助】清電腦內部用的刷子?
    作者:shaqman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-18, 10:57 AM
  3. 【求助】想錄製電腦內容(如教學)
    作者:toono 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-01-27, 04:49 PM
  4. 【求助】電腦內有木馬!
    作者:babycar 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-19, 12:03 PM
  5. 在我ㄉ電腦內無法顯示I、H槽
    作者:gpm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-18, 08:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •