[都是花博]小妹的聖誕禮物~Diva !!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

文章 [都是花博]小妹的聖誕禮物~Diva !!

一早到機場接表姐&姐夫從美國回來…
    為了台灣花博,表姐說專程飛回台欣賞這個國際性博覽會~
    我們回台北前,先來到南崁的一家網路有名的”頒比諾義大利餐廳”用午餐~

最疼小妹的表姐,這次特別帶個”大”禮物給小妹~
    哇!光看外箱就很有質感,好像很眼熟耶…(表姐交待素顏不入鏡,只好…)

小妹拿出了漂亮精緻的說明書和附贈的拭淨布~
    (哇!主角出現了)

是一台水鑽菱格PC耶~(妹仔開心中)

表姐知道小妹愛看CSI這類影片,就加了台藍光機~(表姐說藍光片畫質好啦)

表姐說這顆是”施華洛世奇”水鑽喔!

看到這,好奇的我跟小妹提議開機箱借看一下配備…

難得小妹爽快說YES~手旋開螺絲後輕易打開機箱…

哇!是Intel的耶!(姐夫說是I5-680喔!!)

此時小妹高興看著DIVA~渾然忘我了…

表姐說之前聽小妹有看到我家女王有台粉紅水晶的PC。
    就請姐夫幫忙找一下N.E,就找到了這台很女生的桌機~DIVA,當做提前送小妹聖誕禮物囉!!

心裡正想著:男女生差那麼多,阿我怎沒有?
    姐夫說我也有啦,只是來不及打包,就等回美國後寄來囉! (O.O!~先謝謝姐夫啦~)
    因為花博實施交通管制,我們用完餐敘就驅車直奔回台北囉!!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: [都是花博]小妹的聖誕禮物~Diva !!

廣告文?= =a

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

回覆: [都是花博]小妹的聖誕禮物~Diva !!

好圖.......

類似的主題

1. 今年給自己的聖誕禮物 中華16M/8M光纖~
    作者:st09094238 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-12-24, 09:16 PM
  2. 【轉貼】AMD的聖誕禮物!!催化劑7.12釋出~~
    作者:harker1113 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-26, 02:18 AM
  3. 【閒聊】今年的聖誕禮物
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-24, 12:08 PM
  4. 聖誕節該送什麼禮物呢?.....你有難忘的聖誕節經驗嗎?
    作者:GORT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-22, 06:22 PM
  5. [轉貼]遲來ㄉ聖誕禮物
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 06:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •