公司網域登入後自動安裝程式

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 LAWLIGHT 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

公司網域登入後自動安裝程式

在板上翻了半天,並未找到相關主題(關鍵字不知該打甚麼)

我想請問的是, 在公司電腦每次登入(有網域)進到桌面後,會被強制安裝掃毒軟體

但跟我原本的相衝........所以我都得搶先三顆鈕送他往生

因此我想請問的是有辦法將自動安裝取消掉嗎?
    映像中以前有看過類似的文章....但現在想不起來在哪看到的

在此先謝過版友們

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    尋找網路管理者,拿到密碼。

註冊日期
    討論區文章

回覆: 公司網域登入後自動安裝程式

MIS 一定不會給XD

所以只能靠自己解決TT, 可能說的不夠清楚....

就是登入看到桌面之後,會自己跳出CMD 視窗執行一些類似批次檔的東西,隨後就開始自動安裝起軟體來....

但只要不登入網域(本機使用者)或把網路線拔掉登入就不會有上述問題

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

1、不要進該公司
    2、不要加入網域
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

其實是有辦法的,但我不確定該不該講

Windows 可以指定讓某些檔案不能執行,可以把對方的檔案加入後,他就會無法執行,除非管理員發現了把這原則鎖住

位置如附圖,用 gpedit.msc

不要說是我教壞大家的

附加圖片 附加圖片 gpedit.jpg  

註冊日期
    討論區文章

感謝....解決我不少困擾

就是這各沒錯.....看到Dmwc 這張圖就想起來了,並也找到相關文章了

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    1、不要進該公司
    2、不要加入網域
    +1
    如果開題者的電腦是公司的.請依公司資訊政策處理.
    若否時請不要帶進公司免得給自己與MIS麻煩.

(小小抱怨:真的很奇怪.明明就是人在公司上班.就是想搞一些事情給MIS處理.MIS有得罪你嗎?)

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

強制安裝掃毒軟體-->我想這是公司的資安政策吧!

那您是覺得公司的政策不好還是防毒軟體太爛。
    等那天被查到,是您要去立正還是mis要去立正,想一下吧!

註冊日期
    討論區文章

後面幾位板友,第一篇我已經講了 "防毒軟體" 跟我自己灌的相衝,(自己花錢買的)

至於其他部分我還是公司給的軟體,所以請不用做過多聯想

Trend micro 這爛東西,抓不到就算了,誤判到是一流

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

電腦是你個人的,還比較有立場
    如果電腦是公司配給的,而且不幸的,我是MIS
    你應該會被我玩死

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】中毒或木馬... 無法登入XP,登入後自動會登出
    作者:norman65 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-01-05, 10:26 AM
  2. 如何設定AD網域登入時間到期自動登出?【求助】
    作者:hanchung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-03, 10:48 AM
  3. 請問如何製作瀏覽網頁自動安裝程式的功能?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-13, 02:00 PM
  4. 【求助】網域登入 ?
    作者:ken913 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-22, 06:45 PM
  5. 網域登入問題
    作者:andyccs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-07, 07:21 PM

登入 自動安裝 網址

ad 登入後自動安裝軟體

Ad自動安裝軟件

ad user 登入 自動安裝程式

登入網域 顯示公司政策

ad 軟體 登入 自動安裝

如何 winxp 登入網域後自動安裝軟件

登入AD 後能安裝軟體

登入網域強迫使用者跳特定的頁面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章