bb已經斷線超過十二小時

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代 50M/5M
    討論區文章

bb已經斷線超過十二小時

昨晚十點多
    從我哥的光世代
    改回bb
    就發現無法連線
    send燈號一直閃
    過一段時間之後
    就變成receive在閃
    又變成send燈號一直閃
    凌晨兩點多到慶聯網頁客服填資料
    下午又到中嘉網頁客服填資料
    接下來看bb連線費怎麼減免囉?
    一直借用我哥的光世代
    真是不好意思
    要好好感謝光哥
    不是啦
    是我哥的光世代

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    默哀三分鐘就夠了, 別硬撐到十二小時, 打電話報修比較快!

為何你和令兄不能共用一條線路呢? 是令兄愛護你, 所以才把比較比較快的bb 讓給你, 自己用比較慢的光世代, 是醬子嗎? 真的是得好好感謝啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代 50M/5M
    討論區文章

回覆: bb已經斷線超過十二小時

朝24小時突破中
    bb沒有0800免付費電話
    不知道是老闆太小氣?
    還是怕被客戶打到爆?
    所以我就慢慢等他們的網路客服囉
    每12個小時可以扣減全月三十分之一的連線費
    等到十五天我就賺到一個月啦
    不過如果真的讓我等那麼久
    那應該用戶都會跑光了
    反正現在有我二哥的光哥來奧援
    接下來就看bb的網路客服效率
    我再來提供給大家做參考囉
    不過比較誇張的是
    下午接到電話
    不是來問我的故障情況
    而是要我通知我哥帶身份證和印章去領不續約要退回的保證金
    不知道這是什麽情形?
    我的bb哥只有3個妹
    我哥的光哥有20個妹
    不過碰到塞車的時候
    都大概會有一半的妹沒來
    但是還是光哥的妹比較多啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代 50M/5M
    討論區文章

早上我哥去領回保證金的時候
    再跟櫃台說了一次需要維修
    剛才工程人員已經來維修好了
    真是辛苦他了
    先在外面檢查纜線接頭
    走到三樓我的房間
    拿出儀器測試一下
    再把外面的纜線接頭剪掉重新做
    網路連線就恢復正常
    bb哥和他的三個妹終於回來了

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

剛好跟cht相反,cht是非常非常重視網路客服,網路客服處理的速度之快簡直是

讓人沒話說,如果打電話報修還會遇到一些大伯或大娘跟你東拉西扯一下~

會員
    註冊日期
    討論區文章

眨眼 回覆: bb已經斷線超過十二小時

你有這樣的問題怎麼不快點打去客服中心,問問看他是不是哪裡在移電桿,上次我家那整條路就是台電移電桿就是斷線了><"反正就是有問題要快點打客服中心給他問明白啦...不然還是自己吃虧

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

"反正就是有問題要快點打客服中心

認同這句話~~~
    不去反應問題....
    哪會讓業者知道問題出在哪~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代 50M/5M
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    "反正就是有問題要快點打客服中心

認同這句話~~~
    不去反應問題....
    哪會讓業者知道問題出在哪~~~
    我有在網頁客服反應
    是業者沒有回應
    網頁客服這樣服務品質
    倒不如撤掉算了

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

中嘉已經確定要出售了 , 所以之前這一段時間, 中嘉不作為 , 沒有改善問題的用心 , 只想維持現況以現有的客戶數量 , 賣個好價錢。
    短期內, 中嘉BB 寬頻, 是沒有改善上網問題的機會。

凱擘也是早已確定要出售, 但是 在八月 與 九月, 台北市部分有更換擴充光纖線路的工程, 相較之下, 凱擘是比較負責任的,還在投資建設。

http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN9/5933452.shtml
    旺旺寬頻是由旺旺集團董事長蔡衍明、前國泰副董蔡鎮宇,以及東森國際董事長王令麟所成立的有線電視公司。大股東為旺旺集團,蔡衍明兒子蔡紹中擔任董事長,資本額目前僅20萬元。據了解,未來由旺旺集團持股約50%,蔡鎮宇持股25%,王令麟旗下東森國際持股約10%,南部及北部獨立系統業者各自持股約5%。

旺旺寬頻 傳砸700億買中嘉
    預料每戶成交價格將超過6.5萬元,創歷史天價。

類似的主題

1. 請問現在哪款無線AP已經做到不會無故斷線了?
    作者:pik423 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-23, 11:47 PM
  2. HiNet 契約條款:每連線七十二小時後將自動斷線
    作者:an 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2003-03-01, 09:52 AM
  3. pcdvd已經淪陷摟!
    作者:zeabc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 50
    最後發表: 2002-06-09, 01:18 PM
  4. 【閒聊】Seednet可以連線超過24小時!
    作者:teddychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-07, 10:48 PM
  5. Giga已經完了.....
    作者:harleyking 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 76
    最後發表: 2002-04-02, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •