[問題]電腦接網路線..把USB無線網卡轉成AP~~共享??這樣可以嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k吧??
    討論區文章

[問題]電腦接網路線..把USB無線網卡轉成AP~~共享??這樣可以嗎??

我的桌機是接中華小烏龜上網的...有在網路上看到說~~

可以把USB無線網卡轉成AP~~透過有線桌機的網路共享出來??

我目前設定是在區域網路開成共用~~USB無線網卡利用官方軟體就可以直接切換成AP模式~~

目前用手機測~~可以成功連線~~也有IP~~但連網頁都不成功~~請問這是哪邊設定還有問題呢??

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

回覆: [問題]電腦接網路線..把USB無線網卡轉成AP~~共享??這樣可以嗎??

這有個教學,不過長期在用的話最好買個ap

http://tfeng.org/?p=2879

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:草履蟲 瀏覽文章
    USB無線網卡利用官方軟體就可以直接切換成AP模式~~

目前用手機測~~可以成功連線~~也有IP~~但連網頁都不成功~~請問這是哪邊設定還有問題呢??
    原廠工具支援AP 者, 目前只有採用Ralink 晶片的無線網卡, 另一個方法則是Windows 7 內建虛擬AP

請檢查是否被防火牆阻擋

類似的主題

1. 想買無線AP基地台(有中繼功能的)?+usb無線網卡?
    作者:ipconfig 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-10-05, 11:53 AM
  2. 【問題】想買USB無線網卡
    作者:small1219 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-12, 12:15 PM
  3. 【問題】我想用usb延長線來縮短usb無線網卡和ap的距離
    作者:ckmailck 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-22, 10:15 AM
  4. 【求助】這樣可以用無線網路嗎?
    作者:teddychu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-28, 12:54 AM
  5. 【求助】USB無線網卡問題
    作者:salongpass 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-30, 06:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •