請問win2000的D:/和D:/共用的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問win2000的D:/和D:/共用的問題

是這樣的
    有一次打開我的電腦然後
    各在c:/和d:/按右鍵 ,內容
    突然發現這兩個槽都有共用
    而且下面寫著"預設共用"
    也沒法設權限
    於是我把他們改成"不共用"
    然後重開机後,
    依然還是共用

請問這是win2000預設的嗎

會員 Ericchu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問win2000的D:/和D:/共用的問題

最初由 aday
    是這樣的
    有一次打開我的電腦然後
    各在c:/和d:/按右鍵 ,內容
    突然發現這兩個槽都有共用
    而且下面寫著"預設共用"
    也沒法設權限
    於是我把他們改成"不共用"
    然後重開机後,
    依然還是共用

請問這是win2000預設的嗎
    這是系統預設值,且無法設定權限的!
    不然你win2000上的user要怎麼在系統上作業呢?別忘了win2000也在c:上!

會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請教您

我若只想讓administrator作業行嗎
    (難道administrator包含在user裡嗎?)

會員
    註冊日期
    討論區文章

這是網路共用,並不會影響本機使用者使用Windows

如果您沒有網路分享的需要
    只要把"File and Printer Sharing for Microsoft Network"
    這項網路元件移除就可以了

或是修改登錄:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=18517

修改後,任何隸屬於本機的User與Group還是可以正常登入

類似的主題

1. 請問2104的upnp和msn7.0的問題還在嗎??
    作者:yangniau 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-04-23, 07:05 PM
  2. Win2000 Server的共用問題?
    作者:kelvinlo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-10, 02:42 PM
  3. 請問Win2000用ghost備分的問題
    作者:shockwave 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-19, 05:19 PM
  4. win2000設定網路共用的問題~~
    作者:jaycage 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-13, 07:21 PM
  5. 請問Y牌Y和P牌的CDRW的問題?
    作者:twn469 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •