有人想要養兔子嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    @@@@
    討論區文章

有人想要養兔子嗎??

我家的兔子生了四隻小兔子

可是家裡太小養不下五隻,只好尋求有緣人認養牠們了

一隻已經被朋友認養了,剩下三隻小兔子。

小兔子今年7月6號才生的,已經斷奶了。

有人想要養他們嗎??

意者請PM

此文章於 2010-08-10 05:00 PM 被 ericlien 編輯。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 有人想要養兔子嗎??

請問所在地是哪裡呢?

我沒養過,不知道照片中右手邊那個是啥?
    有光澤…反光…旋鈕…那是啥?跑步機!!?

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

地點在哪呀??
    我家住鄉下地方大的很....養了除草
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    @@@@
    討論區文章

我住中和,台北地區我都可以帶過去。
    台南也可以,不過要等到25號。

呵呵~ 右手邊是兔子的飼料盒,已經被兔爸爸弄翻了…
    圓圓的是要讓飼料盒鎖在籠子上的東西。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    請問是否已經訓練好大小便? 還有飼料只能吃紅蘿蔔嗎? 貓狗飼料或罐頭可嗎? 雞婆替網友問的, 沒養過, 就當作是養貓狗

還有會抓老鼠嗎? 嗯...就當小弟沒問

會員
    註冊日期
    所在地區
    @@@@
    討論區文章

目前小兔子是跟兔媽媽住,籠子裡有用便盆,但不清楚小兔是不是有在便盆上大小便,不過他們常常跳上便盆就是。

食物可以吃水果、人工飼料及草,主食是草或是人工飼料。水果不可以常吃,因為裡面水份太多,吃了會拉稀…

兔子不會抓老鼠說,他們膽子太小了…

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

不知兔子壽命多久?
    兔子真的可以訓練大小便嗎?
    我印象裡,兔子好像蠻會拉便便的,應該是到哪就拉哪吧?
    有庭園的可以放養,應該是不錯,便便應該可以當肥料吧。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    @@@@
    討論區文章

兔子大概可以活個7~8年。

兔子有習慣在同一個地方大小便,所以只要訓綀在便盆裡大小便就不太會到其他地方大小便,不過偶爾還是有意外拉…

兔子的大便其實不會臭,臭的是他的尿尿。大便都可以直接用手拿去2丟了…

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

哈哈~還抓老鼠 呢~~又不是貓 !
    不是兔子太膽小~而是牠不吃肉
    此文章於 2010-08-12 11:46 PM 被 jazzblue 編輯。

類似的主題

1. 【問題】有人想要分享20M 億聨光纖的線路嗎
    作者:nick1190 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-03-24, 10:05 PM
  2. 有人想要舊的螢幕嗎?
    作者:woodrew 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-07-04, 12:09 PM
  3. 有人想要養狗嗎?【求助】
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-28, 08:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •