[Windows Vista] VISTA為什麼沒有韓文輸入法?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

VISTA為什麼沒有韓文輸入法?

請問一下為什麼VISTA沒有韓文輸入法
    我已經把VISTA更新到最新版了
    但我在輸入法配置內還是找不到韓文
    有找到一個中文的韓文但沒有KO的!
    只有中文跟其他英語系國家(約有八個)
    我有找過解答但沒有一個可以符合我目前的狀況
    還是VISTA內有那個東西還需要更新

感謝回覆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: VISTA為什麼沒有韓文輸入法?

如果你是 MSDN 訂閱者,去下載
    Windows Vista with Service Pack 2 Global Language Pack (x86) - DVD (Chinese-Taiwan)

Windows Vista with Service Pack 2 Global Language Pack (x64) - DVD (Chinese-Taiwan)
    看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

我購買的是品牌電腦 你說的我不清楚 但如果抓到多國語言版的可以解決嗎?
    我想是再抓多國語言版本嗎?有在抓一個LOCALLANGUAGE版本的但他的訊息
    告訴我已經安裝過多的語言了? 這是版本限制?還有其他方法?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

裝了台 Vista 看一下

[控制台] 選 [地區及語言選項] 圖示
    選 [鍵盤及語言] 標籤
    按下 [變更鍵盤] 按鈕
    按下 [新增] 按鈕
    倒數第 6 個是 [韓文(韓國)],按下 + 號展開
    勾選要安裝的輸入法,按下 [確定] 按鈕安裝完成

小弟測試可以輸入韓文,不需要另外下載安裝 Language Pack

> 告訴我已經安裝過多的語言了?

您移除幾個再照小弟說的步驟試看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

> 告訴我已經安裝過多的語言了?

您移除幾個再照小弟說的步驟試看看[/QUOTE]

我的版本中文版,里面預設的語言是英語系國家(約有八國)跟中文台灣的,看不到日本及韓文的,
    我抓的是lang pack install 好像是windows ime 2010(韓文包) 但他的提示訊息
    告訴我已經達到語言安裝上限 我也不知道 vista 是否有其他的限制

因為韓文輸入法在XP安裝很容易,VISTA好像有很多限制

可能先行打住,感謝你的回答

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

LP記得是只有旗艦版能裝,至於能不能破解在其他版也能裝,可能要上網找找。
    但是我用Vista Home Premium或是Win 7 Pro測的結果都是可以在輸入法圖示上直接按右鍵選設定值,再按新增,就會有如下的畫面:

如果你的沒有,我想你裝的可能是「迷之版」的Vista吧!
    此文章於 2011-08-30 11:22 PM 被 mis339 編輯。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章

如果你的沒有,我想你裝的可能是「迷之版」的Vista吧!

是品牌電腦,隨機版。

類似的主題

1. 在PC上安裝office 2003為什麼沒有手寫批註選項?
    作者:prozacist 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-01, 06:14 PM
  2. 還原光碟(ghost) ***為什麼沒有自動執行
    作者:tdem123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-20, 02:34 PM
  3. 【閒聊】為什麼沒有人問用adsl為什麼一定要裝電話
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-01-12, 04:05 AM
  4. 【求助】我的3D Mark為什麼沒法安裝?
    作者:VicLin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-14, 11:50 PM
  5. 請問win2kpro有沒有日文輸入法?
    作者:yo! 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-16, 12:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •