這種冰涼貼布 ~ 中文到底叫做什麼啊 ? @@

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這種冰涼貼布 ~ 中文到底叫做什麼啊 ? @@

日文叫冷えピタ ~ 貼在額頭等地方會冰冰涼涼的 ~

http://www.soukai.com/P31481/p.html

想在網拍買比較便宜 ~ 但是用一些相關字搜尋 ~ 都找不到 ~

有人知道這類產品 ~ 一般的中文名稱嗎 ? ^^"

---

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

回覆: 這種冰涼貼布 ~ 中文到底叫做什麼啊 ? @@

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

舉個例子
    統一藥品股份有限公司
    產品介紹:小林退熱貼
    許可字號: 衛署醫器輸壹字第003681號

這就是網拍沒人賣的原因 ......
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

註冊日期
    討論區文章

不過我用這關鍵字搜尋 ~ 奇摩拍賣都沒有 ~ 露天只有一筆 ~

我想應該有很多賣家在賣吧 ? 網拍應該比較便宜 ~ @@

不知道網拍都把這個稱做什麼 ~ ><

註冊日期
    討論區文章

那有沒有類似的產品 ~ 因為有冰涼圍巾可以賣 ~

只是改成貼布而已 ~ 一定要把這個列為藥品嗎 ? @@

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

醫療藥品及器材是不能放在網路上販賣的,
    樓主找到的那個應該是偷放的

http://www.ruten.com.tw/system/serve...m?000600050027

http://tw.help.yahoo.com/auct/policy...meddevice.html
    此文章於 2010-07-14 08:23 PM 被 ellery 編輯。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

>一定要把這個列為藥品嗎 ?
    因為商品定義是"使用在發燒的狀況下",所以有醫療行為
    不能說是藥品,但是是醫療器材

註冊日期
    討論區文章

我的意思是 ~ 像這種退熱貼不能賣 ~ 因為是醫療用品 ~

有沒有其他商品 ~其實是一樣的東西 ~ 只是名稱不一樣 ~

一樣有貼上去 ~可以冰冰涼涼的 ~ 網拍上應該有在賣 ?

類似的主題

1. MSNer 中文專業站
    作者:iget 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-26, 07:13 AM
  2. 【問題】燒錄器中有個叫做韌體的東西。是做什麼的
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-22, 11:58 PM
  3. 他到底在想什麼啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 01:02 AM
  4. 請問這叫做什麼切換器?
    作者:epijjyi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-27, 09:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •