請問下載測試問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問下載測試問題

請問一下..

我試過兩台PC下載網路上的檔案,只下載一個檔案時速度沒辦法全速,
    但是多下載一個檔案以上就能達到全速,不知道是什麼原理?
    煩請幫忙!

미래의 우주독재자 지롱~
    註冊日期
    所在地區
    10매가/2매가
    討論區文章

回覆: 請問下載測試問題

是"其中一個"到全速,還是"所有"到全速?

會員
    註冊日期
    討論區文章

例如,申請的ADSL速率下載是4M,
    經FTP測試後,抓一個檔案的速率是2Mb,抓兩個能衝到4Mb.
    不知道能否解釋這樣的情形!
    一般不是一個檔就能佔滿頻寬嗎?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

有可能是「對方」的「上傳」只有2Mb之類的
    或者是下載軟體的問題
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【討論】FTTX下載測試數日~還不錯!!
    作者:AthlonXP 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-17, 08:34 AM
  2. 【討論】FTTX下載測試數日~還不錯!!
    作者:AthlonXP 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-17, 08:34 AM
  3. 【轉貼】WiMax 上網(附上傳/下載測試圖)
    作者:atobe 所在討論版:---- 無 線 網 路 精 華 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-21, 04:51 PM
  4. 開放FTP 下載測試(利用億聯架設站台)
    作者:jwenchin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-02-21, 04:05 PM
  5. 請問DOCMEM軟體之測試問題
    作者:ppwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-01, 10:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •