bat的執行

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 45 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

bat的執行

我想幫家裡的server定時重新啟動,把它寫成R.bat,放在啟動資料夾下,開機後讓它執行,可是卻無法執行(執行at.exe顯示出清單沒有任何項目)。
    如果開完機後,執行這個批次檔,又可以,不曉得問題出在那裡?麻煩各位幫我看看,先謝謝了...

R.bat
    at 5:00 "shutdown -r -f"

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: bat的執行

[啟動資料夾]
    是登入看到桌面才會執行的東西...
    沒登入,哪來執行?
    請多利用系統排程

會員
    註冊日期
    討論區文章

那如果要讓這個bat執行,該如何處理?
    放在register run裏執行可以嗎?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

話說回來……有沒有可以延時啟動的程式或是指令?
    比如說,我希望
    1、每開機後五分鐘執行A指令
    2、A指令執行完1分鐘執行B指令
    3、B指令執行完5分鐘再執行C指令
    這樣。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:zanwang 瀏覽文章
    OK, 把bat編譯成com放在啟動就可以了...真是有意思...我不是科班出身的...
    為什麼會這樣?

更正 R.bat
    R.bat
    at 5:00 shutdown -r -f

此文章於 2010-05-26 03:32 PM 被 zanwang 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:zanwang 瀏覽文章
    不用改成.com,放在
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    就可以免登入執行了。
    或是用排程工具也可以免登入執行。

改成.com通常是為了不讓別人改或是看到程式碼。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    比如說,我希望
    這樣。
    我想到的是 vbscript

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

比如說,我希望
    這樣。
    sleep

您輸入的資訊太短。至少要有 6 個英文字元或漢字。

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章

"shutdown -r -t 0" + Sleep

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

比如說,我希望
    這樣。
    I will write by Delphi

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】windows的執行 如何執行呢?
    作者:chan15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-05-13, 08:11 PM
  2. 【軟體】Windows XP的執行身份
    作者:ghow 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-12, 11:24 AM
  3. 請問256MB*2跟512MB*1的執行效率??
    作者:taifeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2003-03-02, 11:08 PM
  4. 我ㄉ硬跌現在只要安裝EXE的執行檔.........
    作者:SUKA 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-27, 07:36 PM

批次檔點廣告

windows 8 & 重新啟動寫成bat

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •