關於POWER 5V問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於POWER 5V問題

請問一下有那位高手可以指點一下,小弟想將POWER上的+5V 12A電源改成+5V 2.5A,不知要怎麼做,謝謝

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

回覆: 關於POWER 5V問題

不用改...............

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    小弟以一個外行人簡單回答一下, +5V 是一個電壓源, 不是電流源, 所以電流視負載而定, 負載小, 電流就會小, 但全部+5V 合計最多只能供應12A
    此文章於 2010-05-22 03:54 PM 被 FYI 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

那請問一下我的外接機器(KVM)上寫+5V 2.5A的話就市不用改直接插就可以用了嗎
    謝謝

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    KVM 若出貨沒有變壓器, 則通常只需靠第一組接PC KBD PS2 Port (+5V) 就夠了, 有些便宜的PS2 介面KVM 通常不附贈PS2 KVM Cable, 網拍售價一條約NTD50-70 不含運

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

引用 作者:a4023 瀏覽文章
    那請問一下我的外接機器(KVM)上寫+5V 2.5A的話就市不用改直接插就可以用了嗎
    謝謝
    不會壞.........

會員
    註冊日期
    討論區文章

OK~~謝謝~來改裝看看摟~~

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

我有現成的12V改裝套件,如果你自己有退pin器,改成5v就很容易.把兩隻腳順序對調一下就可以,不過我那個是內徑2.0mm的變壓器頭,不知道您合用否.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 關於MOD問題
    作者:coolts 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-03-02, 01:32 AM
  2. 【求助】關於power point 的問題
    作者:bebo0123 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-08, 12:18 AM
  3. 【問題】有關於POWER 的問題!!
    作者:Mogy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-10, 10:25 PM
  4. 一個關於ATX Power的問題
    作者:yongji 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-27, 02:50 PM
  5. 我的power少了-5v
    作者:conser 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-25, 05:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •