機殼側版風扇疑問

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

機殼側版風扇疑問

我的機殼是用禾陽 香水百合

有側板25CM大風散 可是不知道怎樣不會動了...

想請問大大這個風散哪裡可以買得到?? 價格大概多少??

還有這有辦法自己修理嗎??

還有這個機殼可以+裝多大的風散呢?? 我去看都沒說..

拜託了...

麻煩發文時選字能精確些,感謝合作..

此文章於 2010-05-10 09:43 PM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 機殼測版風散疑問

也可以去問問賣你的商家 good luck

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    風扇故障率不高, 電源設法轉成大四Pin

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

25CM大風扇 .故障率(軸心)其實蠻高的 .清一清上油看看吧
    但是很不好買到相同的風扇.買的到的價格也很高 .
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

觀察一下目前溫度,正好考慮這風扇存廢的時候到了

會員
    註冊日期
    討論區文章

我詢問過幫我組電腦的人 他說這個風散不能修
    我有去問過別的大大
    有的大大說...這個風散很貴... 但是我也覺得沒差這個風散因為有轉溫度也降不太下來 但是幫我組電腦的說溫度都正常..
    可是開個防毒主機板溫度側道74 正常??
    所以我在想測版風散不裝了 改裝後至12CM風散 但是又有大大說 裝前後製風散=浪費電....
    我該如何是好呢?? 怎麼辦?? 請大家給點意見!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:pavo 瀏覽文章
    25CM大風扇 .故障率(軸心)其實蠻高的 .清一清上油看看吧
    但是很不好買到相同的風扇.買的到的價格也很高 .
    我有時候用手轉他會動 但重開機又不會動了
    這是軸心的問題嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    風扇故障率不高, 電源設法轉成大四Pin
    大大 我的是側版風散當然是4PIN大的阿!!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    油封軸承 (Sleeve Bearing) 或滾珠軸承 (Ball Bearing)? 若是前者, 而且需以手轉動才會動, 那就是軸承壽命已到, 點油也只能再撐一段時間

記得更換成低轉速低噪音滾珠軸承風扇

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    油封軸承 (Sleeve Bearing) 或滾珠軸承 (Ball Bearing)? 若是前者, 而且需以手轉動才會動, 那就是軸承壽命已到, 點油也只能再撐一段時間

記得更換成低轉速低噪音滾珠軸承風扇
    根據我問機殼廠商 .基本上25CM側板大風扇是沒在單獨出貨的

終端消費者能做的頂多清清灰塵上上油 .....

側板風扇壞了就從加裝機背風扇 OR 面板風扇著手 會比較簡單便宜

你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

類似的主題

1. 請推薦小機殼可用的 CPU 風扇
    作者:misol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2011-06-08, 01:21 AM
  2. 【求助】機殼側版怎麼割阿
    作者:derek7464 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-02, 08:52 AM
  3. 機殼的風扇如何全部運轉?
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-16, 03:33 PM
  4. 【教學】 我的機殼風扇改裝
    作者:cb168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 48
    最後發表: 2002-08-16, 10:04 AM
  5. 80x80 3000RPMㄉ機殼風扇......
    作者:AIR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-01, 01:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •