BT下載相關問題

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    小三生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

BT下載相關問題

廠牌機器。
    Vista 的 winload.exe 可能是 "...missing or corrupted."
    想用BT檔案修復。
    從來沒摸過 BT 下載使用 . . . 等
    迫不得已不做不行
    這其中的操作過程 . . . 等一無所知
    敬請高手指教

1.主題不明
    2.同樣類似問題請集中於一帖
    3..

此文章於 2010-04-01 08:01 AM 被 dkdk6987 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請高手指教

告訴你一個小學生的福音!
    有一個網站叫谷歌,上面有好多知識!
    www.google.com
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

1.下載種子,其實就是一個檔案,把它當作 ooxx.txt 吧
    2.打開 uBT,將 torrent file 放進企
    3.做一下基本設定,上工囉

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: BT下載相關問題

推2樓~
    網路上相關教學已經非常之多了

不過你要的VISTA安裝檔....
    我覺得9.9成應該是沒種子載不下來的

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

修復系統,不走正規方式
    走些旁門走道,越走越遠...

你搞太偏了

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

嗯,哥哥也覺得你應該學習正規的方法!

1、打電話給微軟
    2、跟學校老師請求幫助
    3、跟電腦公司請求幫助
    4、請爸媽尋求幫助
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章

1、打電話給微軟
    2、跟學校老師請求幫助
    3、跟電腦公司請求幫助
    4、請爸媽尋求幫助
    亂入一下~

微軟: 親愛的客戶您好~ 您可以購買我們最新最好最強大的WINDOWX7"歧見"版, 來更新並修復您的系統喔

老師: 這個問題我回去研究一下, 建議你先回去問一下父母.

父母: ...西因那!!!勾(ㄍㄚ)典鬧(ㄇㄨ)派啊! 金那Z爪隊(ㄇㄟ)吼力Z凳"抽霸"!!
    翻譯 (...死孩子!!!又把電腦用壞了! 今天一定要給你一頓 "粗飽"!!)

輕鬆一下~ 傷眼抱歉了.注音的部份是台語那個音找不到字替代XD

小三生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    告訴你一個小學生的福音!
    有一個網站叫谷歌,上面有好多知識!
    www.google.com
    感謝 mis339 !

常去訪問
    也讀了不少相關的大作
    小三生讀大作讀來讀去越讀越頭大
    所以
    偷懶來請高手指點指點

感謝

小三生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:windata 瀏覽文章
    1.下載種子,其實就是一個檔案,把它當作 ooxx.txt 吧
    2.打開 uBT,將 torrent file 放進企
    3.做一下基本設定,上工囉
    windata,感謝指導!

我只要玩一次
    希望不要再有第二次
    我把Vista的開機檔案 winload.exe 搞成 "...missing or corrupted."
    沒有安裝光碟
    唯一救命仙丹下載 BT 檔案修復或重建 winload.exe
    因此
    才硬著頭皮裝模作樣學搞手玩一次 BT

請教
    1.
    您說:下載種子
    我不要做種子
    可以下載 BT 檔案嗎?
    2.
    Google有文章說 uTorrent 是綠色又簡易使用
    我想藉其簡易以符合我的笨拙
    請教 不用種子 可以嗎?
    3.
    還要設定啊!
    見都沒見過他甚麼樣
    怎麼設定啊?
    可以請教一二嗎?

小三生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:hotdj 瀏覽文章
    推2樓~
    網路上相關教學已經非常之多了

不過你要的VISTA安裝檔....
    我覺得9.9成應該是沒種子載不下來的
    感謝 hotdj 關心!

1.
    您說,"網路上相關教學已經非常之多了"
    確實很多
    讀來讀去讀的我一個笨頭三個大石頭
    只好作弊來請搞手指導指導

2.
    "VISTA安裝檔... 沒種子 ... "
    . . . . . 難啊
    一個月以來上了十幾個 Forums 或 Communities
    在一家美國公司的論壇上找到可能是可以使用的BT檔案
    該公司的軟體開發人為解決其程式不能解決的問題 重建Vista開機 winload.exe
    預備了這個備用BT檔案如下
    . . . a copy of the Windows Vista Recovery Disc for convenience . . . is a 120 MiB download, and in the standard ISO format.
    找到了
    可惜我連下載都不會
    只好臨時請求指教

謝謝

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】BT下載的問題
    作者:lelon123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-16, 04:52 PM
  2. 【求助】問個BT下載的問題
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-09, 03:58 PM
  3. 【求助】關於BT下載的問題
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-17, 08:15 AM
  4. 【求助】BT下載速度的問題
    作者:ㄚ偉 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-03-05, 05:20 PM
  5. 【求助】BT下載的問題!!!
    作者:8223632 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-19, 02:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •