請問有關2104P的NAT功能!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有關2104P的NAT功能!

各位大家好!由於不是很熟悉NAT的功能!
    想請教一下..
    目前我已經設定好DDNS轉址了!

我若想要從外部連線到2104下的某一台電腦(192.168.1.13)
    那我需要怎樣設定?
    我想要用XP的遠端連線功能!

謝謝..

因為我自己設定都連不到!>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問有關2104P的NAT功能!

2104還有人在賣啊,不如改成2300 2.3版韌體還比較穩~不過這是題外話

> 進階設定> NAT 設定 > 通訊埠重導向表
    服務名稱 : RDP
    通訊協定 : TCP應該就可以,不放心再新增一個UDP吧
    外部通訊埠 : 你所想要使用的遠端桌面埠號, RDP原訂是3389
    內部 IP : RDP Server Ip (192.168.1.13)
    內部通訊埠 : 3389
    如果要改內部Port
    1.開始->執行->輸入regedit->確定
    2.HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\Repwd\Tds\Tcp中的PortNumber用十進位改成你要的Portnumber。
    3.HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp中的PortNumber用十進位改成你要的Portnumber。
    遠端桌面要開
    防火牆記得開相關程式或Port

引用 作者:sunbb 瀏覽文章
    各位大家好!由於不是很熟悉NAT的功能!
    想請教一下..
    目前我已經設定好DDNS轉址了!

我若想要從外部連線到2104下的某一台電腦(192.168.1.13)
    那我需要怎樣設定?
    我想要用XP的遠端連線功能!

謝謝..

因為我自己設定都連不到!>"<
    此文章於 2010-03-12 03:52 AM 被 adamkuo 編輯。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

回覆: 請問有關2104P的NAT功能!

設定分享器內的虛擬伺服器 功能就好了

類似的主題

1. 【求助】請問CT-511C的NAT功能
    作者:playsolo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2005-09-09, 08:56 PM
  2. 請問有關Norton 2002防毒和Norton 7.61c的功能?
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-27, 12:48 AM
  3. 【求助】請問有關Direct Draw功能的顯示卡
    作者:Rayshin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-28, 11:57 PM
  4. 關於WIN 2000的NAT功能請教一下
    作者:firebolt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-27, 06:56 PM
  5. 請問giga撥接式adsl可否用win2000的nat或dhcp功能呢?
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-24, 02:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •