看過艋舺了嗎??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 40 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

看過艋舺了嗎??

嘿嘿 剛剛去看完艋舺...
    覺得還不錯看耶
    不知道大家看過了沒...
    覺得如何呢

嘿嘿 我改過了

好糗><

此文章於 2010-02-12 04:42 PM 被 hahakiki 編輯。 原因: 打錯字了

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 看過艨舺了嗎??

樓主看到山寨版的了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ellery 瀏覽文章
    樓主看到山寨版的了...
    不懂
    ellery大大是覺得不好看的意思嘛?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

應該是因為您的標題打錯的關係,應該是艋舺.注音是三聲.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

艨舺,是一種動物嗎?跟穿山甲有親戚關係嗎?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

引用 作者:misol 瀏覽文章
    艨舺,是一種動物嗎?跟穿山甲有親戚關係嗎?
    那是什麼?斑甲我到是聽過.不過這部片子算是既海角七號之後,票房很好的一部國片.

台灣人果然對流氓的話題比起以前一些導演老是拍同性戀的議題有興趣一些.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

蚊子 捅了和尚一刀 害死了和尚
    為什麼還說是友情呢?

搞不懂?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 看過艋舺了嗎??

回覆都不先正經討論下...

票房已破億 , 應有滿大可能會超過海角七號 , 國片又燃起新希望了 !? ( I hope so.)

比較誇張的是前幾天在大陸網站就看到 bt 下載 , 且預覽畫面是滿清楚的 , 非電影院偷拍版 , 不知是那邊流出的版本

在香港論壇也有看到提供全部的版本 , 上報之後今日去看該文章 , 作者發文表示檔案砍到剩下 70 分鐘 , 要看完整版請進電影院 , 第一次看到這種提供方式

支持國片還是有空的話請進戲院欣賞 !!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

不知道是不是跟海角七號一樣?這影片剛拍完時,導演自己會先將SAMPLE DVD給一些企業主看,尋求一些企業界的贊助.當初我看的海角七號,就是朋友拿來的SAMPLE版,她老公算是企業主,有拿到這種版本的海角七號.然後流來流去,就被PO上網了.....

如果以我自己看這一片,其實這類電影的劇情都差不多,只是看導演的拍攝角度,跟演員的表演手法.
    就跟目前還很轟動的阿凡達一樣,其實劇情就是現代啟示錄的科技版.只是把戰場從越戰移到科幻外星球就是了.
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

猛假...
    http://matrix19800219.pixnet.net/blog/post/24893406

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】你看過德州電鉅殺人狂了嗎??
    作者:qqjacky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-03, 08:59 AM
  2. 聖誕老人沒穿服在打電腦...你看過了嗎??
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-01, 07:23 PM
  3. 上帝騎車
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-02, 12:00 AM
  4. [求助]誰有用過艾崴SCSI 2930C
    作者:FUBU 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-30, 01:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •