華信的IP跟DNS如何設定??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    diaish
    訪客

華信的IP跟DNS如何設定??

大家好~~
    我最近剛搬進去一棟學生宿舍大樓~
    房東說設成自動抓IP!!即可上網!!
    但是玩連線遊戲是不是得設一各專屬自己的IP位址!!
    請問要如何設呢??才能玩遊戲!!??
    請告知及回應!!
    謝謝大家囉~!!!
    我是使用區網~~中華電信的ADSL~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你是如何連上網路的呢?是透過撥接,還是透過區域網路?因為這兩種
    方式的設定有所不同,也牽涉到是使用動態IP或是靜態IP的問題,所以請
    你說清楚一點,這樣大家才能幫助你。

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    看你的描述應是假ip的
    所以你是不可能去設一個真ip玩網路game

類似的主題

1. 請問Qmail如何設定從另外的IP送信?
    作者:smashing 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-07-16, 02:44 PM
  2. 【問題】請教我如何設定中華電信的IP分享器!
    作者:hoya918 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-04, 09:40 AM
  3. 【求助】IP跟dns ,wins,通訊閘 問題
    作者:king0913 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-17, 04:41 AM
  4. 【求助】 win2000 server跟win98如何設定資源分享
    作者:super588 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-03, 06:39 PM
  5. 和信的ADSL到底要如何設定IP呢?救救我啊??!!
    作者:keno 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2001-06-26, 01:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •