想看hulu 買美國VPN

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8/1
    討論區文章

想看hulu 買美國VPN

想看hulu

有人有買過美國的VPN嗎 哪家比較穩定啊

我最近有試用過hideIPvpn 他有一小時試用

是可以看hulu 不過速度好像沒那麼快

一個月5.99美金 可以PPTP 等

若要使用OPEN VPN 就要9.99美金 (含PPTP)

有其它推薦的嗎??

謝謝!!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    此文章於 2010-01-07 10:41 PM 被 FYI 編輯。

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

回覆: 想看hulu 買美國VPN

有日本的嗎
    好多電影的網站都封鎖台灣IP...

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:supermaxfight 瀏覽文章
    有日本的嗎
    好多電影的網站都封鎖台灣IP...
    就算有, 頻寬也可能不夠

會員
    註冊日期
    所在地區
    8/1
    討論區文章

HotspotShield 我前陣子好像有用過

hulu有封鎖..

願意付費是因為想要穩定的頻寬

只要價格不要太誇張我是願意接受

所以...還有其他建議嗎

(補充) 看了一下網址 AlwaysVPN

他是用流量賣錢的 好貴啊!!! 我之前也有看到

看有沒有包月又划算的T.T"

此文章於 2010-01-08 10:59 PM 被 kevin75218 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    8/1
    討論區文章

[QUOTE=kevin75218;1080132]HotspotShield 我前陣子好像有用過

看了一下網址 AlwaysVPN

QUOTE]

有些有關hulu的討論,不外乎速度慢and不能連
    唉,希望有更穩定的產品

上面是有一篇討論很不錯 他的ISP連美國速度很夠
    結果連上VPN就有問題

他是使用HotspotShield 連到alwaysVPN 速度很慢
    改用openVPN 也是一樣

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    就算有, 頻寬也可能不夠
    咳...我講的比較含蓄
    看封面圖...

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:supermaxfight 瀏覽文章
    咳...我講的比較含蓄
    看封面圖...
    小弟答非所問嗎? 您別打啞謎了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    8/1
    討論區文章

我也搞不懂 我有說錯話嗎

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

買一個VPN帳號就可以了。

類似的主題

1. 【影片】美國E3展好多遊戲
    作者:LAWLIGHT 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-17, 05:53 PM
  2. 【教學】想看立時的美國時代廣場嗎?
    作者:stuart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-18, 05:52 AM
  3. 和信的新聞=連美國155MB???STM-1
    作者:mao2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-23, 03:22 PM
  4. 美國911事件CS版...
    作者:fw3 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-20, 08:55 PM
  5. 嫂想看voip的資料~~
    作者:wenhsiu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-04-24, 11:15 PM

美國vpn

hideipvpn twitter

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •