關於信件的審核!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於信件的審核!!

請問,公司內部如果要發信出去的時候,有沒有辦法讓主管先審核過之後再將該封mail傳出去,有這樣的解決方案嗎??謝謝!!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 關於信件的審核!!

謝謝!!原來是我的keyword錯了,一直找不到答案!!...

做功課中!!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

之前我也幫客戶評估過,也曾試著導入,只是「教育」比「使用」更難!
    當主管的工作變多……
    當員工反應寄信的時效變慢……
    就開「開放」……
    然後這類產品就又失去作用了……

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    之前我也幫客戶評估過,也曾試著導入,只是「教育」比「使用」更難!
    當主管的工作變多……
    當員工反應寄信的時效變慢……
    就開「開放」……
    然後這類產品就又失去作用了……
    所以這家公司的設備可以低價賣給樓主公司

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

引用 作者:misol 瀏覽文章
    所以這家公司的設備可以低價賣給樓主公司
    評估階段就被退了……

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    評估階段就被退了……
    這是一個很好的參考經驗,強烈列入參考評估範圍中!!

畢竟這是一個可貴的經驗!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

FYI:經過smtp的郵件可以先人工審核再寄出去嗎,postfix可以config成這樣(i.e.不用花$$),不過您確定要這麼幹嗎,不管這麼做會不會有法律或道德上的爭議,每天光審查mail就可以煩死人了....

會員
    註冊日期
    討論區文章

反過來看,當人工審核時,或許大家都會因此而只做公司信件處理,不敢寄私人信件。
    端看公司的人員如何看待這方式。
    (當然還是得有人在轉發信件電腦前面不定時巡邏)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

引用 作者:aaronyang 瀏覽文章
    反過來看,當人工審核時,或許大家都會因此而只做公司信件處理,不敢寄私人信件。
    端看公司的人員如何看待這方式。
    (當然還是得有人在轉發信件電腦前面不定時巡邏)
    您確定嗎....除非負責審查的人就是老闆,不然Email出了任何問題(不論是洩密,延誤甚至是遺失),那個人都只能啞巴吃黃蓮摸摸鼻子認了(搞不好根本是來不及/忘了寄也可以賴到這位老兄頭上),到時看這個位置是茫缺還是屎缺....BTW,如果重點是嚇阻的話其實只要聲明外寄的mail系統一概會自動備份下來(怕被扒糞者自然會有所收斂),這樣應該比較實際吧....

此文章於 2009-12-22 03:42 PM 被 wangcm 編輯。

類似的主題

1. 【問題】關於EXCHANGE 2K 收發信件的問題。
    作者:ltgdtt 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-03-21, 12:14 PM
  2. 關於信仰的大疑問.......
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-08, 09:51 AM
  3. 【求助】信件的問題
    作者:hotpop60 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-21, 07:45 AM
  4. windows messenger 確認信件的問題?
    作者:nike4859 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-04, 08:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •