AMD系列主機板相容顯示卡

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

AMD系列主機板相容顯示卡

請問各位組電腦大大
    我聽人家說~AND系列組機板 用N系列的顯示卡相容不會比A系列的好
    請問這是真的嗎? 為什麼會不太好

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: AND系列主機板相容顯示卡

別人隨口說說
    你聽聽就好
    雖然是有些怪怪的事例
    但畢竟是少數,不是定律

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

引用 作者:水色憂鬱 瀏覽文章
    請問各位組電腦大大
    我聽人家說~AND系列組機板 用N系列的顯示卡相容不會比A系列的好
    請問這是真的嗎? 為什麼會不太好
    恕小弟孤陋寡聞,AND是新品牌嗎?
    N系列?A系列?更是沒聽過....看來我老了......

"G"eforce 系列跟 "R"adeon 系列跑哪兒去了?都倒了嗎?
    此文章於 2009-12-16 05:43 PM 被 misol 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

顆顆...拍謝啦
    讓您又變老拉!! 我是要問AMD系列的主機板
    顯示卡用ATI系列根NVIDIA系列的差異
    因為有人跟我說重以前只要是AMD系列的主機板做出來的插槽都是相容於ATI的
    所以配NVIDIA的比較不好
    我想問看看各位大大 這是真實的嗎??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:水色憂鬱 瀏覽文章
    顆顆...拍謝啦
    讓您又變老拉!! 我是要問AMD系列的主機板
    顯示卡用ATI系列根NVIDIA系列的差異
    因為有人跟我說重以前只要是AMD系列的主機板做出來的插槽都是相容於ATI的
    所以配NVIDIA的比較不好
    我想問看看各位大大 這是真實的嗎??
    聽說AMD的CPU配P45的主機板跑起來會跟飛的一樣! (如果裝得上的話!)
    從這邊你就可以知道你「聽說」的來源的可靠性有多少了!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: AMD系列主機板相容顯示卡

大大 您您....好幽默痾...

真的插得上去我在跟你說啦!~ XD

不過我的疑問是為了證實朋友所說的話~~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: AMD系列主機板相容顯示卡

既然你朋友有這樣的偏見,那你應該去問他,Why?
    難道說因為AMD和ATI是一家人,所以就會比較合?
    那如果Intel把nVIDIA買下,那以後PC世界可能就會「分開」了!
    對我而言,CPU和主機板我會一起考慮,至於顯示卡又會是不同的考慮。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【求助】要怎麼看顯示卡與主機板相不相容?
    作者:19890602 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-18, 12:41 AM
  2. 【新聞】技嘉開始與NVIDIA合作,將推出nForce 2系列主機板
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-03, 01:41 PM
  3. 主機板與顯示卡相容的問題...請幫我解答
    作者:JuJen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-05, 11:11 PM
  4. 技嘉K7 Triton(tm) 系列主機板全力支援Barton !!!
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-28, 09:51 PM
  5. Intel Celeron900可否與440BX主機板相容呢?
    作者:gigaman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-28, 11:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •