保固8年的主機板預購

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

保固8年的主機板預購

微星推出來的活動。
    http://event.msi.com/mb/bigbang_preorder/tw/order.php

只是……我在想,我八年前的主機板目前不知下落何方?
    或是說,就算給我一塊還能用的八年前的主機板……我會用嗎?

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 保固8年的主機板預購

現在推回去八年前用的板…嗯,大概是P4剛上市或P!!!-T的時候吧?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:lenbo 瀏覽文章
    現在推回去八年前用的板…嗯,大概是P4剛上市或P!!!-T的時候吧?
    蛤....P4已經有這麼久啦?我的主機P4 2.0還在服役耶。
    因為認為USER不可能用8年,所以拿來測市場的反應嗎?不過只有20個名額,就算到時做不到保固,也可以換新等級的給USER,也是皆大歡喜啦!

好像....沒有寫價錢,有人敢訂嗎?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

噱頭成份居多……

想必又是天價版的……

不過說真的,如果要玩八年倒不如玩「終身保固」還比較有張力………條款約定好就可以了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

支持終身保固 (前三年免費)

註冊日期
    討論區文章
    5,920

我忘了是在哪個廣告看到的?最近因為有在找節能電腦,想省點錢。所以有看到某產品廠商打出,好像是3年保固,一年內免費專人收送件並且無限制次數。

這讓我看到一個以前沒有想的問題,原來以前許多的到府收送件的售後服務,是有次數限制的啊?大概是有些無聊的消費者,有是沒事就要求廠商收件這種售後服務的事吧?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

引用 作者:lenbo 瀏覽文章
    2001年當時, socket 423的P4 1.xGHz剛出,
    公司高官馬上換(他們換機前用P!!!),
    MIS的我那時還在用Pentium 133,
    直到2002年離職時連PII還換不到.
    此文章於 2009-11-30 09:23 PM 被 ellery 編輯。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:ellery 瀏覽文章
    2001年當時, socket 423的P4 1.xGHz剛出,
    公司高官馬上換(他們換機前用P!!!),
    MIS的我那時還在用Pentium 133,
    直到2002年離職時連PII還換不到.
    早說嘛! 換不到PII 就負氣離職, 實在是小孩子氣! 沒聽過 "限量是殘酷的" 嗎?

如果價格合理的話, 應該是可以考慮, 因為CPU 發展已經到了瓶頸, 64bit OS 也終於可以突破4GB 記憶體的限制, 如果主機板的發展不走火入魔的話, 就算八年後也不見得會有多大的改變

註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    早說嘛! 換不到PII 就負氣離職, 實在是小孩子氣! 沒聽過 "限量是殘酷的" 嗎?

如果價格合理的話, 應該是可以考慮, 因為CPU 發展已經到了瓶頸, 64bit OS 也終於可以突破4GB 記憶體的限制, 如果主機板的發展不走火入魔的話, 就算八年後也不見得會有多大的改變
    突然這讓我想起了已經不知道是幾年前的往事,那時公司買486DX2-66的CPU,一顆萬元,DRAM 8*8條64M,8條插槽插到滿,一條一千元。就為了CAM程式跑快一點,才好輸入到CNC加工切削機能趕快運作做好模具。

我覺得CPU發展應該不是已經到了瓶頸,而是intel的對手AMD,大概快被打趴了吧?intel就沒必要繼續端菜才是。

最近看到很多筆電用的CPU,被重新包裝重返桌機市場,換個節能電腦名目後,再投入市場賣一次。窮途末路了嗎?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    好吧! 那麼小弟只好改口說是因為空冷散熱器發展到了瓶頸, 所以Intel 才不得已停了下來

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】 青雲的主機版?三年保固?品質有比較好? 
    作者:kevinsung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-05-04, 11:48 PM
  2. 請大家幫忙找主機板的規格???3-5年前的主機板(急)
    作者:tommyjohn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-18, 01:21 PM
  3. KT266A的主機板
    作者:harker 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-11, 11:17 PM
  4. K7的主機板
    作者:ylmay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-28, 12:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •