請問如何把程式轉為單核執行?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何把程式轉為單核執行?

各位好:
    請教,小弟的某個程式只要一執行雙核心就會有問題,後來試用從工作管理員->處理程序->axis.exe(這個執行檔)->設定親和性->改成cpu0 才能正常運作..win7之下.
    可是麻煩的是每次執行都要這個程序,如果忘了就得再去改..
    請問有辦法用像批次檔的方式或改registry的方法,把這個程式執行後就改為單核執行嗎?

thanks.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問如何把程式轉為單核執行?

第一個核心執行:start /AFFINITY 1 axis.exe
    第二個核心執行:start /AFFINITY 2 axis.exe
    第三個核心執行:start /AFFINITY 4 axis.exe
    第四個核心執行:start /AFFINITY 8 axis.exe
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Alan您好:

真是太感謝您了...pczone真是高手如雲.....
    不過剛試了一下,xp就不認得 affinity 這個參數...
    所以xp是無解了嗎?
    thanks.
    此文章於 2009-11-10 10:50 AM 被 chengmou 編輯。

PCDVD:vxr
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10Mbps (fixed)
    討論區文章

警告 回覆: 請問如何把程式轉為單核執行?

引用 作者:chengmou 瀏覽文章
    Alan您好:

真是太感謝您了...pczone真是高手如雲.....
    不過剛試了一下,xp就不認得 affinity 這個參數...
    所以xp是無解了嗎?
    thanks.
    你在Task Manager對欲指定的Process調整其"屬性"不就得了...=_=""

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:per1 瀏覽文章
    你在Task Manager對欲指定的Process調整其"屬性"不就得了...=_=""

請問要如何對欲指定的process調整其"屬性"??

不好意思,屬性在那裡?是什麼?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    copy axis.exe axis.bak
    imagecfg -a 0x2 axis.exe
    附加檔案 附加檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:琥珀 瀏覽文章
    copy axis.exe axis.bak
    imagecfg -a 0x2 axis.exe
    感恩...可以用了...
    謝謝..

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

PsExec By Mark Russinovich

類似的主題

1. 請問如何把hfslip執行結果輸出到文字檔案
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-11-23, 11:04 PM
  2. 【求助】請問如何顯示背景執行的程式
    作者:n2498 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-21, 05:48 PM
  3. 【求助】請問非單音的midi檔是否可轉為單音?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-30, 08:04 AM
  4. 請問如何將.wmv檔轉為.asf檔或.avi檔?
    作者:laoutt 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 08:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •